导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

合肥蓝领seo:如何让蜘蛛反复来访?

合肥蓝领seo站长们都知道我们做SEO,就是要有一个好的自然排名,而要获得这个排名的前提是要有收录,没有收录何谈排名,收录的关键就是网站蜘蛛的爬行频率和次数,所以如何让蜘蛛反复来访我们的网站,就成为了搜索引起自然排名的基石,今天我就给大家详细分析一下。

高质量的网站,无非就是内容收录及时,原创内容及时的被索引到搜索引擎发现,在一个就是为济宁SEO优化网站带来不可估算的流量。因此,打造高质量内容秒收,便成了所有站长共同的夙愿,软文能力已成为seo的核心技术。但是内容秒收并不代表高权重,而拥有高权重的网站,内容一定是可以被秒收的。而这些网站普遍有着一个恒定的规则:把蜘蛛留住并且反复来访。那么留住蜘蛛离不开那些内容因素呢。

合肥蓝领seo

合理的网站结构,更有利于搜索引擎对内容的索引。因为在长期的优化过程中,网站优化的不完善始终约束着网站的排名。这些因素包括:H标签是否运用得当;;以及导航的权重分配问题,是否存在一些首页被降权的因素,不少都是如此引发的;内链优化:如文章添加3篇的相关链接,以便于搜索引擎的索引;网站是否制作有网站地图,便于搜索引擎的快速索引。这些都是搜索引擎对此是很看重的要点。总之,但凡有益于搜索引擎的结构优化,都要运用。

合肥蓝领SEO之所以强调高质量,是因为搜索引擎是可以判断网站内容质量优劣度的。高质量的网站内容不容忽视,文章质量越高,其给予的关注度自然也是最多。到底高质量的内容,是从那些方面衡量的呢,首先文章长短和原创内容表情最为突出,这是众所周知的一点,对于原创内容,搜索引擎始终都是给予着一个较高的关注度。最后加上语意符合自然语言的文字,便是筛选作弊伪原创而做的规则。如果网站内容满足以上一点要求,即使没有权重的新站,收录也会很快。

在网站优化过程中,丰富多元的外部链接才是重点,济宁SEO优化只有做好多元化的链接,才有利于搜索引擎的优化。做好友情链接的质量与相关度并行,做好有效的链接,因为一条超链接的效果,单论权重方面,是要高于普通文本链接的,所要要想快速网站外部链,可以用软文投稿来代替进行高效的推广,或采用A5软文链等,这些都具有明的推广效果。

合肥蓝领seo

不定时的更新频率,更易得到蜘蛛的青睐。只要坚持每天不定时的更新三篇左右的内容,经过一段时间你就能看到其效果的所在。前提是,网站始终的在进行外链的推广。并且呢最好在外链发布中,带有新内容页的外链。不定时的更新,有益于蜘蛛反复的来访,对于每一个站来说,网站自身权重决定了一个网站在一个时间段内可采集的内容数量。所以,与此同时即使更新网站内容,也不要再同一个时间段内发布多篇的文章,因为通过实践观察,对于不同权重的网站,搜索引擎有着收录数量的限制。

合肥蓝领seo

合肥蓝领seo只要能做好了上述几点,对于一个新站来说,留住蜘蛛不是梦。勤能补拙,相信站长会有美好的一天到来。我们知道教育孩子要从小开始,我们做网站也一样,要从新站开始就给蜘蛛一个良好的来访习惯,等我们的站慢慢壮大,蜘蛛也会养成一种习惯,即使我们不刻意去引蜘蛛,蜘蛛也会来爬去的,所以从培养蜘蛛反复来访习惯,还是从新站开始做的快。以上只是济宁SEO的一些个人SEO观点。

评论(0)

二维码