导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

奎文网站SEO优化:伪原创如何变成原创?

奎文网站SEO优化很多的人都有很多的站,每天为更新文章犯愁,难免使用伪原创的方法,但是使用这个方法有涉及到另一个问题,那就是伪原创的程度低了的话,是不算是自己的原创的,所以我们的目的很明确,那就是让我们伪原创的文章让搜索引擎认为原创。这样对于网站的提权、快照都是有很大的好处的。

那么怎么样的伪原创的方法才能被搜索引擎认为是原创呢?接下来乐川跟大家分享,这招我在济宁网站优化以外的其他网站中使用过,而且效果还是不错的,比如说快照、收录等等。具体方法如下:

1、文章的段落重组

段落重组的文章是增加或者减少了关键字,简单的重组段落是会被搜索引擎识别为伪原创的,依据就在于算出了文章关键词的出现频率,这样的文章搜索引擎是不给收录的,也不给提权的。要解决这个问题,很简单,那就是不能只是简单的错乱段落,需要增删文章。

奎文网站SEO优化

2、自己的站足够的好

搜索引擎不可能识别所有的伪原创,尤其是你的网站的权重达到一定的程度的时候,哪怕是简单的copy都是会有收录的,等到济宁SEO更加稳定的时候,我会在团队的这个站实验我的这个说法,其他已经不用实验了,因为很多的案例都摆在了我们的面前了,就好比大站新浪。

3、近义词的替换方法

奎文网站SEO优化比如说用“电脑”替换“计算机”,用美白替换护肤,济宁替换济宁地区等等,当然简单的替换现在是不行的了,因为都会百度识别的,所以要更深入的替换还是不错的。可以一篇文章替换多个词。

奎文网站SEO优化

4、到百度、google不能涉足的地方取材

可以使用复制好的QQ空间的文章的方法来实现伪原创的,要告诉大家的是QQ空间是搜索引擎不能涉足的,你可以查看你的朋友自己写的文章在百度里是搜索不到的,这就是你的机会。

5、最好的伪原创的方法

那就是博采众长,把所有的方法都使用到一篇文章的伪原创中,那就是极高的手法,那么搜索引擎是不能识别的,也就是你的原创了。

奎文网站SEO优化

乐川团队在做其他的站的时候,在济宁网站优化上因为要做用户体验度,所以要自己去写文章,在其他的网站的文章中,我们都是有使用伪原创的方法的。

奎文网站SEO优化但是我要跟大家说的是,尽量自己去伪原创,这样的方法是在既保全伪原创的方法使用,又能最大化的保证文章的被收录,网站的提权。

评论(0)

二维码