导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

安丘网站SEO优化:网站推广的方式

安丘网站SEO优化我们在脑袋里面想赚钱的时候,就会考虑到了我们建设网站的作用和意义,那么后期才会把方向找对了。我们做推广也是一样的。

1、搜索引擎优化也就是济宁SEO。包括在百度google的大搜索引擎上的优化,针对音乐、下载、电影、游戏等关键字的优化。

2、网摘入库法。现在有很多人将自己的站得内容集体的送到网摘里了,可以获得几万IP。

3、友情链接。好的友情链接可以获得几百IP,所以一个好的网址链接是很重要的,日获几万IP是很正常的,友情链接还可以获得PR值,很多站都会重视这个google的值。

安丘网站SEO优化

4、加入链的系统。太极链和麒润链是很常用的链的系统,现在很常见的还有弹窗联盟,在网站放入一个合适的链代码就可以提升起码百分之三十的流量。

5、博客流量。在各个博客都注册一个账号,然后把自己想要宣传的网站地址放在里面,并附上有搜索价值的文章,这样就会在一定程度上获得几万的IP。

6、恶意代码、病毒的推广方式。

7、强制首页。这个效果很是惊人,几乎可以使流量猛增,这个效果非常好。

8、安丘网站SEO优化群发工具,这个的效果非常低,除非是那些在大站的群发工具。在大站的群发工具日获几万IP,百度贴吧、新浪等等这些大站是很有效果的。但是群发工具有一个好处就是能够获得PR值。

安丘网站SEO优化

9、群发邮件,群发邮件的技术很多。

10、QQ群发,这个是一个常见的手法,流量很客观。

11、游戏网站群发。这个可以在游戏的网站,聊天室进行群发。

12、特别的方法就是作弊。用作弊流量争取世界排名

13、论坛发帖。需要有绝对的恒心。

安丘网站SEO优化

14、域名。选择一个和大站相近的域名,这样可以获得很多流量。

15、网站合作。通过强强联合就能使网站发展壮大。

安丘网站SEO优化除此之外,网站推广还有很多方法,在这里就不一一列举了,具体的情况应该具体分析,我们可以根据您的具体情况来制定推广的方案,让你的网站真正的达到赚钱的目的。

评论(0)

二维码