导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

贵阳seo品牌:怎么做一个符合搜索引擎口味的网站?

贵阳seo品牌最近乐川网络成员忙于各自的工作,济宁网站建设总是忘记更新一下文章。乐川网络经常接一些做网站的单子,做单子的时候我们不是简单的为客户随便做一个漂亮的展示站而已,还加了很多利于济宁SEO的元素。“SEO”即是“搜索引擎优化”。先说说如何做一个符合优化的网站吧。

贵阳seo品牌

如果我们接单做网站的时候,应该和网站制作技术员一起,告诉技术员搜索引擎们是喜欢什么样结构的网站。在这里我大概说一下,其实这个结构和大家在网上看到的都差不多。

1、贵阳seo品牌网站尽量的使用DIV+CSS,因为这样的结构精简,代码量少!基本每个页面都在40K一下,这样会蜘蛛们会很快的抓起完。

2、网站URL弄成静态就弄成静态,因为静态是HTML的模式。也有伪静态,虽然说伪静态也可以,但是乐川网络做网站优化的还是比较倾向纯静态,这个2种方式蜘蛛们都很喜欢。当然这个是需要一定是技术。

贵阳seo品牌

3、网站的目录深度,不能太深,记得深度不能深过4个栏目,如:http://www.****.com/目录1/目录2/目录3/目录.html  这样蜘蛛们进去后出来就很“难再出来”了。会导致蜘蛛们“困死”在里面。建议如是个人的小站就不要目录了就地址完就OK了!

贵阳seo品牌网站的制作也差不多了,接下来要做的就是怎么样添加内容了,如果想一个站获得好的排名和权重,请尽量多写原创内容。做为SEO人员大家应该会制作基本的站点。

贵阳seo品牌

评论(0)

二维码