导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

泰山网站SEO优化:我也说说伪原创

泰山网站SEO优化昨天一个朋友让我分析一下他的站到底有什么问题,外链也发了,文章也更新,但是就是快照也没有,反链数量增加的也很少,因为不是分析什么关键字,打开他的站看看,首先速度还不错,这点值得表扬,随便打开了一篇文章,他是做装修的,我把它的题目复制粘贴到百度搜索框中一看,我的天啊,跟他的文章一摸一样的竟然有三页之多,而且很多都是那些大的门户网站上的,快照是去年的,我跟他说,文章如果你要是写不出来,自己伪原创还不行啊,反链想象一下肯定也是这样,不收录SEO.net/">链接是无效链接,每天虽然也有很多人做,但是没效果,想要好的排名好的快照那就是白日做梦。 下面就说说伪原创的一些问题。首先严重的说一下,有的人喜欢换换段落,那个真的没效果,什么是伪原创,研究研究搜索引擎的收录技巧吧。

泰山网站SEO优化

1、关于伪原创文章发布的频率问题。 

有些文章中说一般一天更新2-3篇,有一定道理,因为做为个人来说,或者说对于新站来说也符合搜索引擎收录规律,一方面需要保证伪原创的“质量”问题,一方面文章发布需要有规律,这不需要论证了。我一般也是写2-3篇,通常是在早晨九点左右发布吧,一个星期多实践下来,百度总收录了尽三十多篇吧。

2、文章的标题修改很重要。 

泰山网站seo优化这个方面我非常重视,因为搜索引挚最注重!所以在改标题的时候我彻底的做个改头换面中的改头!这里要注意和网站相关,和网站目录相关,当然内容相关是必须的。

泰山网站SEO优化

3、关于文章内容问题。 

其实这个问题已经有很多文章有过阐述的,都说明的很清楚,各有各的方法。我实践下来的结果实事告诉我,伪原创时用自己的话来重新写,重新整理是非常重要的。因为在开始的伪原创时,我学习其它文章中的方法,注重改变开头和结尾的改写,这当然也取得一定的收录,但后来发现有些文章当天百被度后录后,过了几天收录没见了,这就是通常说的对于大部分的更新是暂时收录的,然后会在接下来进行筛选,过滤。一些网络上重复性很高的文章就会被删除掉,这说明伪的不高明,还是被百度发现问题了。所以,伪就应该伪的彻底些,再真实些,所以写的还是应该动点脑子的,不要太懒了,可能因为一懒,这篇文章就真正成为“伪原创”了!

泰山网站SEO优化

4、有关于选材问题 

泰山网站SEO优化有的伪原创文章中说尽量不要找很热门的文章,有道理,因为这样的文章伪起来可能花的力气大,但是不花点心思达不到效果啊。我的实践是,可以找,找到后首先自己应该先认真阅读,做为站长本身还是应该有所学吧?就算花点时间对自己来说也是有收获的,但要自己通篇来写恐怕不是每个站长能做到的,在明了文章的本意后,可以再到搜索引擎上去查找相关的文章,然后做的事就把这些文章整理下,通过自己的话,一篇新的就出现了,随即就会现在搜索引擎中,呵呵,有人会问,这样不是太复杂了,太累了嘛,是的,有点,但总比你自己写好吧,另外,坚持一段时间就习惯了,习惯了的就会坚持并且会喜欢上,不信你就试试看。

评论(0)

二维码