导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

新泰网站SEO优化:网站快照更新不规律怎么处理?

新泰网站SEO优化这两天有几个朋友问济宁SEO,看看他们的小站是不是有什么问题,快照有的是隔上几天更新一次,有的就是很长时间没有快照了,他们说看过我的这个小站,虽然有的时候快照也不是每天更新,但是排名还是不错。济宁seo今天就说说快照里面的事情。

最初刚开始学习SEO的时候,链接收录快照我是每天必查,但是逐渐恩多学习让我更加的感觉这里面的知识实在是太多了,有的网站暂时的不更新快照,一部分原因是搜索引擎的问题,不过这些问题不是我们能够改变的了的,遇到事情首先应该找一些自己是不是有什么问题,下面简单的说说,不完全的可以留言补充。

新泰网站SEO优化

新泰网站SEO优化一首先检查你的友情链接,看看有谁把你的链接给撤了,看看有没有网站首页没有了,但不管是前者还是后者你都不能一下子全删掉,你要一点一点的删,加一些链接再删,如果你一下子找不到友情链接的话,那么济宁seo建议你发一些权重高的外链,再删,不然你之前做的网站优化可能就要白费了。

二如果济宁SEO在下面的话里说对了,那么你的快照就活该慢了,呵呵!

新泰网站SEO优化

1你更新的都是转载,或者没有质量的伪原创。其实伪原创也是有技巧的你可以复制别人的文章把第一段和最后一段修改一下用你的语言再写一遍,至于中间的文章你可以稍微的做些调整。当然上海SEO还有一个网站优化者常用的方法就是找一些刚刚开始优化权重不高的网站订阅他们的文章,只要他们一更新你就第一时间把文章复制过来,呵呵!

2更新的时间不稳定,网站更新时间不稳定其实是所有个人站长在网站优化期间最头疼的问题了,每个人总会有一些其它的事情,但这些事情又不能为了更新网站而放弃,所以网站更新问题一直困扰着很多站长,不过济宁SEO就解决了这个问题,我们采用离线发布的模式,每天只要设置好时间就会自动发布,呵呵,如果你们有这个功能那就利用起来吧!

新泰网站SEO优化

新泰网站SEO优化给网站优化者的建议:一般情况下如果你的网站快照变慢了,那是由于搜索引擎的数据库更新延迟所导致的,所以不用太急,等等看,如果还是不来那就研究一下你的网站日志。

评论(0)

二维码