导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

威海网站SEO优化:乐川分享自己的原创文章方法!

威海网站SEO优化现在各位站长最头疼的事情就是原创文章,有的站 长有好多个站,有的有上百的,那么多的站如何写原创文章是一个大的问题,我一个小小的济宁SEO现在也是在头疼没有原创文章呢?何况有好多站的站长呢。所以这里分享下我的心得,还请大家多多指点。有什么想法也可以在我的博客留言。

一、多去百度知道百度贴吧

百度知道和贴吧每天都有很多新鲜的问题,新鲜的话题。你要是没有事就去看别人是如何回答问题的,有时候灵感突发,想出有想法的意见也是可以写出来的,那不就成了一个原创文章了。

你也可以根据感兴趣的问题,发挥你的想象空间,想写SEO方面的变可以拿别人的事和自己结合中,也可以自己扩展,这样一篇质量高,又充满可读性的文章就出来了。而且相关问题整合出来的文章,很容易被用户搜索,从而增加曝光率。

威海网站SEO优化

二、模仿

这里说的模仿不是为了伪原创,而是完全原创。

仿写只是借鉴对方的格式和话题,以及任何优秀的地方。我们知道,原创最难的是无话可说,难以下笔,没有话题,这样我们完全可以借鉴别人的文章寻找话题。当你看到好的话题,灵感一来,下笔如有神,这样完全不用照着别人的伪原创,你完全可以自己写出好的文章,这一点基本上和方法一一样的。

三、写自己的经历

威海网站SEO优化这个我是用的最多的,你自己有什么事,最近发生了什么事的,都 是可以记录下来的,就当是自己 的日记也是可以的,我的seo排名博客也是这种方法来做的,现在做的也是不错的,这个是我的主打方法。

威海网站SEO优化

四、留意身边的细节,每个灵感都不可错过

随时留意身边的一些细节,这些都是你写作的灵感,这些话题可能都可以让我们写出高质量的文章。所以,要多多留意身边的细节。一旦发现好的话题,或好的灵感,赶快用手机记住关键字(如果随身带着记事本更好),象这个文章本拉.登真的死了吗?我也是看到一个报纸才写出来的。

五、阅读名人博客,寻找话题

通过阅读别人的博客能帮助你得到一些写作的灵感。虽然你不能去复制粘贴别人所写的东西,但是这些博客里的文章也许能成为你下一篇文章的出发点。你可以对他们文章的主题进行升华,或者写点被那些作者们忽视掉的内容。我常看的博客也有十几个,主查 是学习他们的方法还有写做技巧,这个是一个长期的过程的。

威海网站SEO优化

六、翻译国外的技术文章

这个有点类似借助翻译工具伪原创,但是这里强调的是寻找话题,寻找原创素材。所以我们借助翻译软件,翻译国外文章后,可以吸取其中的精华,然后自己展开写作。不管是对于搜索引擎,还是用户体验,都比直接伪原创要好得多。

威海网站SEO优化以上是我常用的几个方法,虽说方法不多,可是如果一种你用的精了,那原创也是一个小的问题了。我现在只想到这么多,如果那位朋友也有好的方法,可以和我留言哦!大家也交流下。

评论(0)

二维码