导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

乳山网站SEO优化:SEOer自身要具备的条件!

乳山网站SEO优化在我写这篇文章的时候,首先,我想提三个大家都很感兴趣喜欢的问题:

1、请问SEO有哪些技巧?

2、关键词如何的快速地,更好地,稳定地排名

3、如何让更多的人来访问我的网站而不去其它的网站?

那么,现在我就以这三个问题来开始我的这篇文章,还是老生常谈的话,首先介绍下seo,也就是搜索引擎优化,它究竟是什么?它能做什么?它有什么作用?它的价值在那里?它的原理是什么?谁喜欢它?......等等问题来熟悉一下它。SEO是什么,我简单理解为网络营销策略中的一种营销手段,通过seo实现最大程度的宣传能力的一种技术,它的价值最终是实现销售能力,它所做的就是最大程度的满足不同搜索引擎而取得在互联网上展示的目的,如果要理解它的原理那么你得先理解搜索引擎原理(因为seo是建立在se基础之上的),谁喜欢它,所有让它产生价值的所有群体都喜欢。

做seo是个和时间并肩的活儿,是靠时间才能满足达到的效果,它并非和解决数学题一样,但是有一样是相同的,都是需要有清晰的头脑和思维能力,能分析和尝试,一步一步的去解决遇到的涉及到的问题,所以如果说你开始涉及到SEO 这个职业,那么我觉得你首先需要具备的几个心理准备:

耐心,seo是个持久战的过程,所以没有耐心的最好不要浪费时间;

专心,要多学习多实践多分析多交流;

良心,做seo要有德;

狠心,做seo需要不断地尝试,不断地去创新,实践的多学的多,所以在操作过程中不要怕东怕西的,放开自己;

关心,要随时关注搜索引擎发展变化趋势,多了解业界动态。

那么现在我针对我提出的三个问题说说我的理解和认识:

乳山网站SEO优化

首页就是大家很想知道,seo高手在做网站优化的时候有哪些优化技巧?在这里我告诉大家,所谓的技巧是再不断地学习实践分析过程中总结出来的经验,这种经验的背后是靠长时间的观察摸索揣摩出来的,所以,借鉴成功者的技巧是学习seo的最有效最直接的方法,但是,我想说的是,技巧虽好但是也要适可而止,意味的去寻找各种技巧去满足做出来的网站还是学不到真正意义上的知识,要知道,不同的方法技巧针对不同的网站是体现不同的效果的,这个我想大家都应该清楚,因为网站的类型的不同,选择的关键词不同,行业之间的竞争不同,关键词的竞争不同,网站的结构功能不同,所有对网站做的任何事都是不同的,唯一相同的是我们都在用seo去做网站。所以,成功者总结出的技巧经验,我们要学会揣摩,学会认识,学会学习,学会怎么去消化。

其次第二个问题,就是大家想知道的如何让网站得到关键词稳定,快速,更好地排名?我想所有做seo的朋友没有那个不对这个不感兴趣,同时网络上这种如何快速排名,如何稳定排名的的文章,资料是多之又多,而所有的文章资料都是大同小异,要知道,这些资料中真正的有价值的东西一般的是不会明讲的,讲出来的也无非是点到为止,更多的是需要大家去专研,去探索。所以,成功者说的话要细细的去品味,虽然说的看似简单但是里面的道理却是留给有准备的人去发掘的。

乳山网站SEO优化

乳山网站SEO优化最后一个问题,就是让更多的人访问我的网站而不去访问其它的网站?那么在这里我想问的是,你的网站如何让人来访问?你的网站吸引人的地方在哪里?你的网站吸引的是哪类的人群?你的网站的价值在那里?你的网站是做给谁看的?你的网站给别人带来什么?你的网站能给别人带来什么?......问题很多。当出现这些问题的时候,不要马上在论坛上或者其它地方提问题,说怎么怎么样?说这也不懂,那也不懂?。我想说的是出现问题你仔细想过为什么会出现这种问题?所谓的成功者是靠不断问自己问所做的事究竟哪里不对,哪里不够完善,哪里没有考虑周全,一步一步发现问题然后解决问题最终达到成功,所以,出现问题首先要“动脑经想”,或许你阅历少,了解得少,有些问题不懂,但是我觉得更多的有价值的最好是自己去发掘,才懂的多。学会了发掘与解决问题,那么一切问题都不在是问题。

最后我表明下我提出的三个问题的最终意义:

1、请问seo有哪些技巧?

这个问题的目的是让大家学会怎么去认识,消化和利用所谓的seo技巧,怎么去总结真正自己的seo技巧。记住“实践出真理,因此才有了经验,才会总结出更好地快速地达到目标效果的方法”。

2、关键词如何的快速地,更好地,稳定地排名?

这个问题的目的是让大家学会怎么一步一步的做好,最终达到想好的排名效果(因为排名的效果需要时间过程中实现,只有在这个过程中做好每一步,知识靠积累才渊博,楼房靠不断地添砖添瓦才铸就高楼),说老实话影响网站关键词排名的因素很多很多,但是也没有必要吧这么多的因素都考虑周全,所以,我想指出的是,在做网站前,你首先要做些什么,做好没有?网站建设中需要考虑涉及的最主要的因素是那些做好没有?网站完成后你怎么做你有计划没有?网站运行过程中会发生问题有思想准备没有?,所以我想说的是,只要建站前,建站中,建站后,网站运营中,每一步都把关把牢。那么,你付出的总会有回报。

乳山网站SEO优化

3、如何让更多的人来访问我的网站而不去其它的网站?

网站是做给人看的,不是做给搜索引擎看的,搜索引擎也是一个平台,展示网站效果与价值的平台,所以为了搜素引擎去做搜索引擎的网站虽然不同程度的达到目的但是没有实际的价值,我们做网站最终是为了给需要的人群展示力所能及的价值,该怎么让别人来访问网站,现在你应该懂得。

乳山网站SEO优化以上的观点是自己对学习seo 这门技术是发自内心真实的体会心得,高手见了还请海涵,同时也希望和大家多多交流,多多学习,多批评指点,学更多更棒的知识。

评论(0)

二维码