导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

兖州网站SEO优化:怎么预防友情链接骗子?

兖州网站SEO优化通过这些年的的SEO经验总结,济宁SEO发现有的时候网站会遇到这样的问题:网站莫明其妙地被降权或是被引擎抛弃,但查找自身并没有任何漏洞与问题,遇到这种情况的时候,就应该好好地检查一下是不是友情链接出了问题。友情链接对于网站来说,绝不只是换了就完事了,它往往决定了这个站的发展,链上一个垃圾站,就等于把自己也加入了垃圾行列。做了一个单向链接,就等于白白地给人家付出,而得不到回报。

兖州网站SEO优化

友情链接骗子一般分为三类:

1:金玉在外,败絮其中

这种情况常会发生在级别较低的网站中,有的时候一个PR值比你高出许多的站主动前来链接,这就很有可能是一个已经被引擎抛弃的垃圾站,只是外表还保持了高级而已。与这种站链接,人家很可能从你的站身上得到好处,从而复活。而取代它被抛弃的,就是你的站。

兖州网站SEO优化

2:道貌岸然

兖州网站SEO优化这种情况一般会发生在相关网站的链接之中,他的等级明明不如你,但却说出一大堆看似有理的话来劝你做链接。当然如果是一个优秀的站长自然可以一语击退他的种种谬论,但如果是一个新手的话,千万不要被这些“大道理”所引诱,不换就是不换。

兖州网站SEO优化

3:偷天换日

兖州网站seo优化这种情况同样会发生任何链接交换之中,就是一个网站加上了屏蔽链接的代码,这看外表上看是换了链接,其实根本就是你的网站单方面地为人家做着贡献。这种方法也被SEO界之中所不齿,但还是有些没有道德的站长会使用这种方法,所以做完链接一定要好好检查。

评论(0)

二维码