导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

康力健康家园网:SEO四大误区

康力健康家园网今天济宁SEO要跟大家谈的是SEO的四大误区,为什么要用这句话做标题?不是故弄玄虚,是想给大家敲个警钟。网上流传的很多东西未必全部都是正确的,很多所谓的方法和技巧都是以讹传讹,就如国平老师说的要做科学的seo.下面济宁seo就给大家指出哪十大谎言

误区一、动态网页搜索引擎蜘蛛不能识别

如果说图片、FLASH等搜索引擎不能识别还说的过去,动态网页搜索引擎都能识别,只是动态网页容易让搜索引擎蜘蛛走进死循环,因此才要求网站生成伪静态,不过现在很多开源的程序都比较成熟,动态网页除了有可能重复收录的问题存在,收录绝对不是问题。

康力健康家园网

误区二、SEO很复杂

康力健康家园网网站优化被很多学者包装的讳莫如深,SEO其实很简单,就像济宁SEO前几天提到的SEO(网站优化)秘籍里写的一样简单。简单的事情重复做,你就成功了。也可以到SEO培训论坛看看一句话SEO教程,相信看完以后你就对学习SEO有信心了。

误区三、PR高的网站代表网站权重也高,并且可以提高自己的网站排名

先请大家了解清楚PR值的定义。什么是PR值?。两个月的时间我曾将一个新网站将PR升到3,当然还有很多更牛的人,据说是3个月升到PR6。PR高不代表网站权重高,济宁SEO认为目前所有的站长工具所能查到的PR也好百度权重也好。都不能说明它就能给你带来好的排名。要想PR高就跟PR高的网站换链接,要想排名好就找排名好的网站换链接,这比什么工具查询都准确。

康力健康家园网

误区四、跟高PR的网站换链接可以提高网站的PR值。

每个网站导出的PR值都是固定的,假如导出的PR是3的话,就一个友情链接的情况下,这个友情链接就能获得PR3的传递。如果这个网站有三个友情链接,那么每个网站只能获得PR1。对方友情链接越多能传递的PR就越少。

康力健康家园网以上是济宁SEO草草写的几点误区,仅给大家做个参考!

康力健康家园网

评论(0)

二维码