导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

seo移动端:SEO优化标题常见的注意事项适合新手站长

seo移动端对于一个新网站来说标题起到举足轻重的作用。网站标题的选择与定位是做站前必须仔细考虑的一个问题。那么如何来选取一个好的网站标题呢?关键字加网站描述就是最好的组合方式。那样既可以告诉搜索引擎你的网站是做什么的,同时还可以吸引你的潜正在客户,对于新手站长朋友来说网站标题应避免以下几个错误:

一、 “不断更新”标题  

一个新手站长接触网站的时候,没能好好把握,甚至是完全不懂标题对于一个网站意味着什么,然后就草率拟定了标题,等到网站已被谷歌百度等搜索引擎收录后,突然发现网站标题改成那样也许更完美,便毫无犹豫的在次修改,对网站进行一番折腾。结果我们可想而知:轻者降权,重者K站。由于百度对网站标题改动的站是常敏感,当我们一旦人为改动标题,百度就会以为那个站的内容发生了重大变化。便对其排名起用临时的排名,会造成排名的下降。所以网站的标题要谨慎选择。最好是一次性成型,不到万不得已不要去改网站标题,三思而后行,否则你损失的可就是经过辛辛苦苦的前期努力推广的结果。

seo移动端

二、内容与标题不一致

SEO移动端内容和标题要相互协调,这样才能显示出一个网站的专业性,如果网站内容和标题相差太远,那就相当于我们写作文严重跑题,后果当然就是不合格。比如网站标题给人的信息是SEO基础优化知识的,而内文却不断出现某种水晶产品的大量介绍,搜索引擎很可能就把你网站判断为垃圾站。

seo移动端

三、网站标题堆砌关键词

seo移动端网站标题就像我们的名片一样,如果你有很多头衔,那你最好选择最重要的或者最能代表你的头衔在名片上显示。不可过多,否则给人看了很乱的感觉,而网站也一样,一个网站打开首选看到的就是标题,如果你不传达重要信息,那怎么能留住潜在的客户呢,并且如果堆积大量关键字,搜索引擎可是不大喜欢哦。所以标题要简明扼要、突出重点。如果一个网站标题能避免以上几种误区,对于搜索引擎来说,更会喜欢你的站。SEO只是一个过程,不要感觉没流量,排名不好就去修改标题,其实我们可以间隔性的增添关键字,但要注意度和量。我们要习惯不要一次把关键词弄上去,而且这样也分散了网站权重,我们可以几天,或者几个月添加一个关键词,这样的改动避免搜索引擎的惩罚。我们只有当一个稳定了,才能不断的学习和摸索中得到成长。

seo移动端

评论(0)

二维码