导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

爱滕网:分享一下济宁seo的日常工作

爱滕网三天的没有对网站进行相关的工作,网站的排名下降了一名,这是正常的现象,如果没下来,那就证明百度有一些不完善。济宁SEO认为做网站了解了里面的内容除外就是每天该做的事情必须做,这个没有什么偷懒可言,你不做有的人做,那么最后的结果显而易见。

网站的排名已经将近有两个月第一了,我看看经过我的努力多长时间能重新登上第一的宝座,下面分享一下济宁seo日常工作

爱滕网

内链表

我的网站每个标题都有自己的一份明细表。这个表就当做以后写文章的内链表。每次写完了文章都去里面看看有没有相应的关键词。如果有就把后面的网站文章拿出来做一个内链。

外链

爱滕网我现在的手头上虽然网站不多但是也有一些网站。每个网站都有自己相关的关键词。每个网站大概能分出来4个左右要推的词语。然后按照不同的格式(主要是区分天涯博客外链的)写出来不同的链接。到时候找到文章直接附上就可以了。

爱滕网

时间分配表

不知道各位看官有没有觉得一天的时间仓促。我觉得我的时间过的超快。每天才睡觉起来不一会又马上要吃晚饭了。针对这个问题我之前做过一次改革还算是比较有效果。然后就这样延续下来了。比如说一天的什么时间段发外链。然后什么时间段为网站进行更新。什么时间段去开发一些新的外链。什么时间段去各大网上看一些新的行业信息。将一天的时间划分开然后以最快的速度完成这才是最好的分配。

爱滕网

外链资源表

爱滕网将自己的一些外链都用记事本记下来。然后慢慢的积攒。省的以后做网站的时候去盲目做外链。记得当时黑客手册的一片文章说过一句非常有意义的话。每当拿下来一个站点就将这个站点的信息总结起来然后放到自己的工具箱里面。说不定哪天你去挖其他网站的后台就能用到你之前猜过的网站。可能你辛辛苦苦用社工诱导出来了对方的后台。如果你觉得这次用到功夫只限制于此那就大错特错了。不管是黑客还是SEO都是需要总结。

评论(0)

二维码