导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

黑酷SEO:网站优化从哪入手?

黑酷SEO今天就是总结篇,网站优化最影响排名的一篇,这里涉及到友情链接外链,反向链接济宁SEO就说说这是怎么回事,良好的友情链接对网站的排名很是影响,如果是以前大家都不重视SEO的时候,那时候不做友情连接或许你还有排名,但是你看看现在的网站,有些新闻类的连接竟然有几百个。不说这些了,好好说一些今天的内容。

第一、友情链接

质量有保障的外链,对目前的任何一个主流搜索引擎来说,外对网站/网页在搜索引擎结果页面出现的位置具有决定性的作用,虽然不同的搜索引擎可能对同一个链接赋予不同的权重。那么对于搜索引擎来讲,什么样的链接权重最高最能提升网站的排名呢?当然是友情链接,友情链接分两种,第一种是单向链接,也就是对方链接你的网站,而你不链接对方的网站,第二种就是相互交换。

黑酷SEO

第二、论坛博客外链发布

黑酷seo好的博客、论坛、社区现成的有很多,比如新浪论坛有些板块是可以挂签名的。我们这里说的挂签名不是一味的追求签名,而是不放弃任何一个可以制造合理链接的机会,当然bbs中再每一个帖子都可以将蜘蛛引向你个人页面。SNS中比如猫扑、人人、开心网、uch 这些里面同样可以遵循以上原则,只要不是恶意AD一般不会被删除或者封号的。

黑酷SEO

第三、软文外链法

黑酷SEO如果说友情链接是最有效果的网站优化排名外链,论坛、博客、社区是最简单的外链方法,济宁seo个人认为软文外链是最影响力的网站推广的同时而且是最有持久性的外链方法,比如前段时间写了一篇网"赶集vs赶驴",这篇文章被百度放到新闻中心48小时,想象一下这篇文章能给我带来多少外链生产力,能给网站带来多少影响力?而回头看一下之前两种方法友情链接一个不小心人家就撤链接了,论坛、博客、社区一个不小心就给封号了,而 软文 外链法会时不时的慢慢给你增加,当然前提是你写出来的内容必须要得到大家对文章的认可。

黑酷SEO

评论(0)

二维码