导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

夜狼seo:遇到网站被“瞬掉”了保持好状态

夜狼seo网站的“瞬掉”也就是指这个网站在百度大更新之前一直是排名很稳定的,而且在这段时间里站长对这个站没有进行什么动作,只是偶尔少量的增加几个外链,几篇文章,但是在百度大更新之时又或是之后,在查看这个网站排名一下子突然的掉了无影。在这种情况下很多时候都会有点但心,多少有点无措,就拿这次的更新来说,我的两个站的情况,(莫名其妙的百度莫名其妙的站),所有收录瞬间被抽空,一个不留,快照也是瞬间变成“无百度快照”。当时看到这种情况的时候,有点慌乱了,之后的两天只是把这两个整体看了一下,没有发现什么不合理的地方。如说是被k,我把这两个站的友情链接都看一下,就那个律师的网站有些是单向的友情链接,而旅行的根本没有友情链接,不会在这一块,我同时把两个站所在ip里的站又查了一下,也没有异常。静下心来想一下,最大的可能便是百度在大更新,一切不合理的现象也都变的合理了,就一个字等。嗯,出现了很好的情况,这两个又回来了,又回到了原来的位置。总结了一下,就是在百度更新的时候,不管你的站出现了什么样的问题,不管排名掉了多少,都不要慌,对于一个站来说,还有比收录瞬间被抽空,快照变无还可怕吗?检查一下,没有什么大的问题,就正常等,就正常工作。

夜狼seo

夜狼SEO在这次更新中,此博客的外链由原来的一千多,瞬掉到了160多个,其中大多为论坛的签名,从这次更新中可以看出,百度对论坛签名的外链打击加大了,而对大门户博客文章外链还是给于了肯定。随从国内对互联网的管理,文章的要求变的更加严格,文章中的链接随文章的权重的而增大。个人理解如有错误请指出。

评论(0)

二维码