导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

沾化网站SEO优化:快照不更新从哪些方面入手分析?

一、新上线网站

沾化网站SEO优化几乎所有的站长都知道一个网站刚刚上线后最快的结果就是百度收录了首页,但是百度搜索引擎会对一个新网站进行考察期,那么进入考察期的网站在一段时间之内目录和内页是不会有大幅度的收录也不会对快照进行更新。针对不同类型的网站SE会有不同的考察期,考察期中会对网站所有相关信息进行审核和观察,如果新手站长耐不住寂寞或对自己的网站信心不足的话就会去修改网站内容,那么这样做的后果会使得搜索引擎延长网站观察期,使快照更新时间更久。

沾化网站SEO优化

二、文章质量

网站每天更新的文章质量是非常重要的,好的文章内容直接可以提升网站质量。那么如果你的文章都是采集或简单伪原创的话,就不只是影响SE的快照更新时间了,更会影响搜索引擎收录。

三、网站权重

沾化网站SEO优化网站权重会影响百度快照更新频率,细心的站长会发现一些老的网站(几年的网站)内容部更新也照样会隔天快照,这是因为网站几年来一直从事这个行业,未曾有过大幅度的改版情况,网站运营良好那么这样的老网站会让搜索引擎额外增加网站权重,那么网站权重就影响搜索引擎快照更新时间。

沾化网站SEO优化

四、网站更新频率

沾化网站SEO优化网站每天需要更新内容是站长的必修功课,比如天津seo博客就是力争每日更新一篇原创博文。有些站长可能是时间问题不能保证每天更新或者是突击更新就会造成更新频率不稳定,尤其是在百度考核期的时候尤为重要,因为搜索引擎蜘蛛刚开始的爬取频率不高,需要循序渐进的增长,那么更新频率会让蜘蛛形成一个访问规律那么对爬取和收录也会有帮助,这样快照的更新就会有保障。

沾化网站SEO优化

评论(0)

二维码