导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

惠民网站SEO优化:怎么写出有质量的文章?

惠民网站SEO优化网站好不好就是看网站的内容如何,一个好的网站能被搜索引擎所喜欢,和客户的定期到访。那为何内容如此重要呢?因为内容的好坏直接关系到一个网站的成败,也直接影响搜索引擎和客户的评价,优质的软文能提高网站在搜索引擎的排名,能增加客户的阅读价值。

如何做好一个有质量的文章呢?

一.有良好的内容格式:

1,清晰的内容格式

不论原创或者伪原创,首先你的内容格式要清晰,要让人一看就明白123,段落分明,结构明朗,能让用户看起来就明白了你的大概意思。这样的文章既让搜索引擎喜欢你,用户也会喜欢你。

2,文章附属的图片

大家有试过在文章中放入图片吧,图文并茂会使你的文章更精彩,用户通过阅读后的感觉一定比没图片时好很多,可是图片一般是不被搜索引擎看到的,如何让图片的内容被搜索引擎“看到”呢?我们可以用“alt”添加,这里说的添加是指在DW中对图片代码的添加,后面写上你对图片的介绍关键词就行了。

惠民网站SEO优化

3,重要内容

一篇文章总有他的中心点,涉及的主要关键词,那如何体现呢?很简单,加粗,斜体,下划线等;都可以使内容更明显,更容易阅读。

4,你的版权链接

惠民网站SEO优化你在写完文章后,是否留意过自己版权呢?内容中,要加一个锚文本形式的链接,指向网站的相关位置。这样,不但,给网站的相关url做了链接;还在文章中,增加了版权信息,在别人转载的时候,增加了保留了网站的链接,也可谓是一石二鸟之计。

惠民网站SEO优化

二.良好的文章内容:

1,要有好的主题

每篇文章都有指向性很强的知识内容,有个精简的主题是关键。

2,你要告诉大家什么

把你所想的变成文字,告诉大家你要解释的名词,你要说明的内容,是一门功夫。

3,定好标题

顾名思义,好的标题从第一眼就能吸引别人的阅读,当然标题要和内容相关啦。

惠民网站SEO优化

惠民网站SEO优化要说明的就是更新,如何更新才是最有效的呢?这里我建议是以稳定、定期的更新你的网站内容为主。稳定就是尽量多自己写软文(原创),搜索引擎最喜欢原创的东西了,这个东西能提高你的权重和排名。定期就是养成习惯,比如你做的是外贸网,那你的网站就必须定期更新产品,和文章;这样蜘蛛才会定期来你的网站收集信息,进而对快照进行更新,提升权重与排名。

评论(0)

二维码