导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

无棣网站SEO优化:顿悟中的SEO

无棣网站SEO优化从最近一个事谈起,一日,本人正在工作中,一位90后的小妹妹弹QQ小窗口M我。前前后后,具体的细节我就不说了。我问她是做什么的,直接蹦出一句:我在做SEO。我当时停顿了下,说了句哦哦。我接着说,可以看下你的站吗。她说他没有站,最近一直在看seo的理论,说在听某某SEO网上培训的讲课,甚而推荐我去听。

(对某某SEO培训,我不想多说,本人经常被他们的人骚扰。)

无棣网站SEO优化

后面又接着问她,你为什么想来做SEO,做SEO为什么不自己弄个站呢。小妹妹嘻嘻的说,听群里面的人说SEO很有前途,她天天在听课。而为什么不弄个站,理由居然是她SEO理论知道得还不多,那个SEO培训组织讲完她就可以怎么怎么的了。

无棣网站SEO优化我想吧,对那个SEO培训的我不想说。我只是在想,难道真的通过SEO培训,就可以造就一个高手出来?是不是乐川要考虑考虑一起加入他们的那个培训呢。我想我是不会的,不是说自己SEO水平有多高,在抬举自己。培训不培训,起不到实质性的帮助作用。培训最多也只是告诉你一个套路,而内功的修炼则是别人所无能为力。

无棣网站SEO优化

后面,自己也装做一个伪前辈一样,告诉那个小妹妹:SEO就是你弄站,实践-找问题-总结-再实践-总结的一个循环过程。

最近,自己也却实遇到不少的事情,SEO方面的,营销策划等等。总感觉自己陷在某处,上下不能。有时候,自己也会去想一些这方面的事,自己目前SEO 网络营销停顿、难有突破性的根本在哪。也是一直在找,一直在找。

虽然,自己不知道究竟这个过程需要多久,突破后的结果又是怎样。

无棣网站SEO优化

无棣网站SEO优化但这个过程,是必须并且也是必要的。

评论(0)

二维码