导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

贵阳seo:多样化的网络推广方式分享!

贵阳seo网络推广最终是为了什么,为了营销,是的,确实是。但从网络推广的本质来讲,实质就是让各多的人知道,通过网络推广打出你网站的人气、品牌。到网络上去搜索,网络推广方法,可以说是一大把,各式各类的方法都有。

而今天呢,乐川要谈的不是大家所主流的网络推广方法,我们谈些偏方与一些杂谈想法。

贵阳seo

可以说,网络推广方法,对于稍做过网推这行的,都会有所了解,软文推广、博客推广、邮件推广等。确实,这些用得好,遇上高手,玩转的流量、营销效果干干的。问题是这些,对于新手,或者不太具备文字创作的网推人士来讲稍有不便。

贵阳SEO也是从一名新手做起的,做论坛推广、软文推广都有做过,从一开始也有不知所云,胡搞瞎搞。

好了,扯得有点远了。言归正传。

贵阳seo

一、B2B网站推广

B2B又名 企业对企业 。主要是对一些实业企业,机械类、产品类的在上面推广的较为多。而换到其他行业,可以说适当情况也可以酌情考虑。主要源于B2B网站审核相对宽松些,要带个链接锚文本的,不会有论坛那么难带。甚至一些B2B网站网站权重是异常的高(据说是跟百度有合作),去年,在机械产品推广,很多机械企业完完全全的是在用这个推广,其中一个品性 一呼百应 的网站可是抢尽风头。

二、群共享式的推广 QQ群,人气可以说是相当的旺,搞些实质性的,顺便掺带些标题党字眼,在运用适当下,可以说效果还是不错。

贵阳seo

还有些明天补上,今天头有点晕。

贵阳seo网络推广正如上面所说,推广推广就是让更多的人知道,你要通过怎样的媒介让信息传递到终端呢,其实说难也不难,难却也很难。根据自身所处于的经验阶段,通过尝试多种途径进行推广可以说是非常有必要。

评论(0)

二维码