导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

宁津SEO:网站有死链怎么处理?

宁津SEO链接几大来源:

一:程序中的错误,主要为数据库的错误。

二:网页文件名的变更、移动。

三:以网站服务器在设置的时候一些错误设置。

宁津SEO

还有一种就自己以前发布的外链、以及以前域名网站所有者发布的外链。这也是济宁SEO在谷歌站长管理员工具里发现的,域名以前有人注册用来做过网站,相应的也发布过外链,搜索却并不能识别出来,也当作死链接了。(所以,一定要在注册域名时查看域名的历史)

检查网站死链接的工具有站长站的站长工具的死链接检查,以及被业界大为称赞的 Xenu ,专业死链接检查工具。前者查死链接不太准、也不太全。后者可以说是完美。

宁津SEO

宁津SEO网站的死链接过多,相信大家都知道对网站权重有着很大的影响,特别是对于大型网站是一件很恐怖的事。所以,发现死链接后,清楚则是第一要务。

发现网站有死链接怎么办:

一:可以跳转的,设置下301.

二:合理的设置404页面的形式。

三:使用robots文件进行禁止(此种为最好,省时省力)

宁津SEO

宁津seo发现了死链接后,抱怨是没有用的,而要做的就是找出原因,进行原因分类总结。况且抱怨是成就不了一个高手的,不论怎样,自己都学到东西了。因为自己成长了,或许哪天再看看以前的自己,会发现自己仍然是个SEO好汉。

评论(0)

二维码