导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

邹城网站SEO优化:实战分析百度对301的反应速度!

邹城网站SEO优化做过301的朋友都会了解百度跟谷歌的反应速度是非常不同的,谷歌很短时间就可以识别并且更新数据。而百度则跟老太太上年纪一样非常缓慢,我之前的一个站mmtime在刚开始的时候把另外一个新站全站做了301到mmtime。结果到了11月百度开始识别传递权重而随之快照也停了,到了这期间我也就慢慢不怎么管这个站了。我想要说的是因为快照停了以后,出去换友情链接就比较麻烦,一般大家会认为没有了快照的站肯定是降权或者其他各种不好。我也就干脆不换了。

邹城网站SEO优化

邹城网站SEO优化其实一开始停我就知道是我做301的原因,不过这个没必要跟人家解释,这个ZAC大哥的博客就是个很好的案例了,想了解他的案例的可以直接去看看他的《SEO每天一贴换域名最新情况》大体的过程差不多少,不过ZAC的权重高所以识别的也快,我的权重没那么高所以到现在才开始更新快照。期间经历了3个多月差不多4个月才首次恢复快照更新,当然我也一直笃定快照没什么大的作用他不能证明你的网页排名好或者什么其他情况。

邹城网站SEO优化

邹城网站seo优化此文只是说下2个情况,301仅指全站的301后会出现的一系列情况要做好应对准备,会出现的迷糊期。这期间要跟合作伙伴说明情况。当然如果对方不理解大可不必强求。还有就是快照的作用也不必过于苛求。如果你的友情中有PR根收录比较好,每天都有收录但是快照不好的站,你其实可以暗喜,一般情况他会比较郁闷可能换链接不好换了。这种的导出必然少,你可以换来的。当然具体情况还是个人去判断。

邹城网站SEO优化

评论(0)

二维码