导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

杨乐博SEO:流水账博文更新

杨乐博SEO流水账博文更新,都说乐川博客的文章像流水账,确实如此,没有一点修饰,赤裸裸的流水账,记录的只是乐川个人的生活笔记,同时加上一些无聊透顶的看法和想法,让各位见笑了!

本来想好好弄乐川这个博客,后来接触的东西多了,就觉得时间慢慢在键盘中死去,为了SEOseo活的有点累,有时候时间就像挤奶一样,挤的多了也就没奶了。

杨乐博SEO

最近一直在关注电商圈各路豪杰的进展情况,电商圈一直在站长们的激情燃烧中进行着,周围的站长朋友很多人都参加了,累在其中,当然也乐在其中!乐川博客没有参加电商圈,作为一个小辈不敢跟众路豪杰前辈厮杀,因为不够格,没有资本就得好好积累,原始积累是最困难的一件事情,因此也就作为一个旁观者默默关注着电商圈的进展。

杨乐博SEO

杨乐博SEO电商圈现在暂时排名第一的是来自曲阜的乐川博客,曲阜seo,川哥的博客,其次是蛋疼的老陈博客,确实够蛋疼,老二要加油啦!其余的自己查查看吧,川哥和老陈的外链大家可以去查查,相差貌似还是挺大。在这里乐川想说的是川哥的博客,其实我一直在关注他的博客动态,因为乐川也是曲阜的,纯属个人喜爱。川哥的博客,曲阜seo这个关键词一般也是首页前5的,现在是在首页第二,大家可以去百度搜下曲阜seo看看。

差不多百度又要更新了,不知道明天是什么情况,电商圈比赛还在持续进行中,笑到最后的才是王者,最后希望参加电商圈的站长们都加油,祝你们取得一个好成绩!也希望川哥的电商圈博客耐的住寂寞,顶的住seo各大武林豪杰的厮杀,最终能笑傲群雄,登顶成功!

杨乐博SEO

杨乐博SEO至此,今日济宁SEO流水账结束,乐川博客以后将继续流水,将流水帐进行到底!慢慢变成圣水,引流于谭中!终而提升写作能力!

评论(0)

二维码