导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

醉露网:有效的诱饵链接如何去做?

醉露网一个具有创意关键字的标题是建立诱饵链接的首要条件。

五个经典的链接诱饵:

新闻-第一时间发表有趣的新闻。

辩论

评论-这就需要小心,有可能会被认为是垃圾评论的。

提供资源-比如视频、免费电子书或小测试。

幽默笑话-人们都喜欢笑话,你懂的。

醉露网

创造链接诱饵不是容易的,它需要花大量的时间和精力。你可能会花很多的时间在文章的一个小小链接,但回报的潜力可能是巨大的。必须创造有效的且非常有趣的链接诱饵。一个能够吸引用户点击的链接的内容必须是富有深刻含义的,对受众目标具有价值的。

链接诱饵需要一个能够立刻抓住用户注意力的格式。如技术术语,这将取决于受众目标。列表和导航是一个不错的选择,因为每个人都有追求知识的渴望。但其他的方法也不错,如幽默笑话、辩论和建议等,也能给你的内容一个至关重要的优势。

醉露网尽量从你的利基市场考虑,找出一些有用的信息。如果你是一个写文章高手,建议你使用列表。列表是很好的链接诱饵。如果页面标题或描述元标签包含它的关键字,列表上的标题可能还会被搜索引擎索引到。搜索用户可能就在列表中的解决方案找到问题的答案。你就可以在列表上的最后带上你的网站链接。

醉露网

如果你很擅长于某一领域,你会发现使用列表的方式能轻松的帮助他人解决困难。如果你写的文章有感情,或者说是惊奇、搞笑,都有可能会成功。让用户对于某件事情很激动,一传十,十传百,雪球就会越滚越大,即所谓病毒式的传播。

SEO就是不停地失败了再实践。也许在某种特定的情况下,所做的工作在另一个地方是没有效果的。但不可能说去年的工作,今年还是无效的。seo也是一个日积月累的过程。

病毒式营销和链接诱饵是有区别的。前者的目的在于能够让用户看到链接即可,而后者是建立品牌。

链接诱饵过了十年,可能会变得更受欢迎。搜索引擎的算法也越来越复杂,而且会定期地清理掉一些黑链。在2011年推出的google Panda更新算法,就是一个例子。

醉露网

也有些人认为,链接诱饵是不好的。会降低网站的质量,增加了网站的容量,和更难找到有用的信息。Laowan的观点是,努力在做用户体验的网站,用户喜欢的网站,搜索引擎可能也喜欢,这是可预见性的。

醉露网创造出非常好的链接诱饵,获得那些高质量链接是令人高兴的事情。

评论(0)

二维码