导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

seo帝国:8个建设外链的方法!

seo帝国目前,外链任然是很多SEO朋友最为关心的事,不管是论坛的帖子还是一些免费的seo课程,只要是说到外链这方面的,那人气都是非常高的!今天东莞SEO也在这总结了一些常用的外链建设方法,日后再分享一些外链资源以及技巧!

一、论坛签名

论坛签名,相信很多朋友都在做,而且把它当成外链的主要来源!因为论坛的个性签名做外链都比较容易,只要设置好锚文本链接,就去发帖或者回帖即可!但是,随着时间的推移,论坛的帖子会慢慢的沉下去,从而导致一些被收录的外链被搜索引擎删除,所以,在做论坛外链,就一定要持续的做下去!

二、免费博客

就是利用一些博客平台,建立大量的免费博客来为网站做外链,比如新浪、百度空间等。如今,很多SEO说,这些博客效果很差,甚至都不收录!这就是因为太泛滥了!我们可以找一些没有太多SEO在利用的博客平台,效果还很挺不错的!

seo帝国

三、百度贴吧

都说,百度产品就是个富二代,那当然要好好利用一下,百度贴吧做外链也是最常用的,只是这外链很容易被删,所以需要自己摸索,找一些允许六链接的贴吧发帖,最好在凌晨后发帖效果要好一点!

四、问答平台

seo帝国目前,在问答平台做外链一般都是在百度知道和雅虎知识堂,如果这些问答平台都是审核的比较严格,想留外链是比较难的,首先要养好账号,另外搜搜问答就不要去发外链了,发了也没用,它都是做了跳转的,所以在日后做外链时一定要避开这些无用的外链地方,否则是白费功夫!

五、自建资源

很多免费发外链的地方要么没什么效果,要么就是非常的难做。而自己建立资源站,比如说建立一些独立的博客站、内容站、百科站等来为主站做外链,那效果就很明显了!

seo帝国

六、友情链接

友情链接可以说权重是比较高的,对提升网站权重关键词排名有非常大的作用!友情链接包括常见的相互链接外 还有交叉链接,做好交叉链接,当然效果会更好一些。寻找友情链接的方法可以通过一些友链平台、论坛的友链板块以及友链QQ群

七、软文推广

软文的效果相信很多朋友都清楚,不但可以提高你网站的知名度,而且还能获得大量的外链!软文在SEO中也是一门很重要的技能,所以如果你想在SEO行业中有所发展,就必须现在坚持练习软文写作!

seo帝国

八、制作模板

通过制作主题模板来获得外链,同样是非常有效果的,比如说Wordpress,dede等,这些开源程序拥有大量的用户,如果有技术的朋友就可以很好的利用制作这些开源程序的主题模板(加上版权信息)来给自己网站添加外链。当然,有些会删掉版权信息,是在所难免的!

seo帝国以上就是一些常用的外链建设方法,相信很多朋友都有了解过。最后想跟大家说的是,做外链,要竟可能的利用多种方法去做,做到多域性而且要保证质量。另外就是要多思考,多挖掘!

评论(0)

二维码