导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

重庆seo:图片流量你知道怎么提升吗?

重庆seo随着图像搜索变得越来越普遍,优化图像以进行搜索已成为使您的企业在新人们面前崭露头角的必不可少的工具。

尽管这对于电子商务网站而言尤其重要,但是任何企业都可以从优化其图像(包括您的图像)中受益。一个漂亮的饼图。您的新项目经理。巴黎天际线。无论显示什么内容,您的图像都应支持SEO

这是操作方法。

选择一个描述性文件名

你是人类。当您查看图像时,通常可以立即知道发生了什么。谷歌的搜索蜘蛛不是那么聪明。然而。因此,现在您需要为他们解释一些事情。使用文字。google擅长语言。而且做得越明显越好。

以文件名开头。假设您在日落时拥有威斯敏斯特桥的图像。比起IMG110045.jpg之类的数字和字母的随机字符串,westminster-bridge-london-sunset.jpg的文件名对搜索引擎更有用。整合您要排名的关键字,但保持相关性。最好也将照片的主要主题放在首位。

对文件名中的图片进行简要说明

保持简短而甜美

在图片中添加替换文字

替代文字具有两个功能:

如果无法加载图像,则替换文本将提供图像描述的书面说明。

它会向搜索引擎警告图像的存在,并向他们指示图像显示的内容。

重庆seo

那你应该写什么?

提供简短,生动,真实的图像说明。回到上面的示例:您的替代文字可能为:“金色日落期间,伦敦泰晤士河上的威斯敏斯特桥”。远离冗长的垃圾内容,例如“伦敦的威斯敏斯特桥,泰晤士河,日落,黄昏,首都,云层,阳光”。Google可能会在排名中对您不利。

重庆seo替换文字对于电子商务网站上的产品图片特别重要,因为它将帮助客户在搜索您销售的产品时找到您的商品。考虑一下人们可能用来搜索您的产品并将其包含在您的alt标签中的术语。简单。CMS中应该有一个添加替代文本的选项。另外,如果您对HTML有一定的了解,则可以深入研究源代码,并在img标签中使用alt =“ alt description here”。

具有描述性。说实话。简明扼要。

包括您要排名的所有关键字

对于产品照片,包括人们可能用来在图像中搜索产品的关键字

重庆seo

保持相关性

为图像建立索引时,搜索引擎会读取周围的文字。带有相关文本的图像的排名更好,因此请确保图像与内容的其余部分相辅相成。

当心大文件

您是否知道页面加载时间会影响您的Google排名?您的网页加载速度越快,Google越有可能提升其排名。这意味着在文件大小方面,您需要图像尽可能轻巧。图像越小,文件大小越小。

每当您需要调整图像大小时,请使用图像处理工具(例如Photoshop或精美的(免费)pixlr.com) 手动进行操作。通过CMS或HTML调整图像大小时,浏览器仍必须下载完整大小的图像,从而增加了页面加载时间。

专业提示:调整图片大小?为了加快加载时间,您仍应在HTML中包括图像的宽度和高度尺寸。

较大的图像文件会减慢页面加载时间

在上载到您的网站之前,使用图像软件调整图像大小

考虑添加图片标题

当您将鼠标悬停在Web浏览器中的图像上时,将显示图像标题元素。这是添加有关图像的额外信息的好机会,但是搜索引擎不会将其用于排名。

重庆seo

字幕:优质房地产

同样,搜索引擎也不会考虑字幕。但是您可能要停下来片刻,然后再忽略它们。图像标题通常直接位于图像的上方或下方。大量的眼动追踪研究表明,与常规的正文复制相比,网络用户阅读字幕的可能性要高得多。如果您有重要的想法要说,那就在这里。

交给你…

重庆SEOSEO优化所有图像似乎是一个口号。但是,如果您认真地进行排名,并想让自己的业务在新朋友面前崭露头角,那么您可能会花很多时间。并且是否可以帮助您抢占竞争对手?没关系。

评论(0)

二维码