导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

代码转换器:如何稳定增长外链?

代码转换器前期日子 济宁SEO网站排名稳定上升,济宁seo外包,济宁SEO顾问,都在百度首页前五,济宁seo这个词在谷歌首页第三了,结果上次百度大更新,我一直以为是百度数据库的问题,因为济宁SEO网站的友链都正常也没有违规的情况,而且在刚开始更新的时候网站的相关域还从511增加到670,结果没5个小时没到相关域就掉到125。哎 当时及时补充外链上来也没问题,但是过了两天我再去发外链的时候发现我的站长之家网站的贴子签名位到期了贴子里显示的签名消失了,而PJBLOG论坛也雪上加霜关闭了签名功能,要论坛会员花钱重新购买。济宁SEO在前期没多少外链的情况下,被两个高权重的外链论坛关闭了签名资源,一下子济宁SEO网站排名掉到了深渊。杯具啊

在这里顺便跟大家分享一下如何在论坛发外链达到最好的效果

代码转换器

不可否认的是,一些知名、火爆、流量大的论坛个性签名的作用还是很大的,也是很多SEO同胞们获取外链的一个有效来源!前提是,该论坛要火,是搜索引擎经常光顾的(比如A5论坛),另外,你的账号级别够高;再者,你所回复的帖子要够火,点击量够多。

代码转换器实际上在搜索引擎看来,文章内容里的锚文本和签名里的锚文本是一样的,但前提要签名的锚文本要跟文章的内容具有一定相关性。而论坛是中小型企业的外链大部分来源,如果不计算权重,中小型企业会翻天覆地的排名变化!当然,不是说所有的论坛签名和帖子回复都能起到作用,有可能会被认为是垃圾链接

代码转换器

百度怎样识别垃圾链接:

1、帖子的主题 (标题)跟你带的个性签名是否相关 ,不相关的计算权重很少;

2、回帖要趁早,二次收录是4-5周!不要回复已经收录的帖子;

3、最好有针对型的回帖。相关性的!一定要抢到前五贴!之后的可能没有收录!

代码转换器

代码转换器以上是济宁SEO对外链稳定性的一些分享,早期也发过相关的文章。

评论(0)

二维码