导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

文章收录但是快照不更新是什么原因?

我们优化网站的,在优化过程中真的是什么情况都会遇到,今天我给大家说说一个典型的问题案例,网站文章更新百度收录,但是快照不更新的情况,这里我想很多站长都遇到这样的情况了,之前我遇到过这样的情况,但是自己没有很重视的去解决,现在看看还是不知道怎么去解决,呵呵,但是我查了资料,我和大家分享一下网上高手的处理方法。

文章收录

前期肯定都会说一些废话了,什么网站的空间不好,IP地址原因的,其实这些我都可以忽视它,因为这个是不好直接避免的,网站文章坚持更新,文章收录,但就是快照不更新,这样的我想一方面还是数据库没有更新快照,其次就是这个站要有一个好的发展了,因为我这边的站真的是没有什么问题,文章要求很高,即使是伪原创的,对文章的质量上面我还是要求很严的,文章前两天PR也更新上升了,但就是快照不更新,所以我感觉是要么是百度的数据库没有更新,要么就是这个站冲首页前的一次缓冲,这点我还没有证实,希望各位有经验的也能给我确认一下,我这个也是网上看高手的文章,也等于是现学现卖的。

快照不更新

这个问题是个典型的网站优化问题中的SEO案例,自己没方法去解决掉我希望能通过各位朋友帮帮忙,我想只要有问题,那么肯定还是有原因的,肯定是能够解决的,唯一行不通的就是不能放弃,要迎着困难向前进。

SEO案列

评论(0)

二维码