导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

济宁SEO博客网站优化中的一些问题!

SEO的就是个劳碌的命,对于济宁SEO博客中的一些问题还是很多的,相对来说博客的优化还是好做一点的,但是博客必须要坚持更新,不断的提高自身的权重,都说排名容易,稳定难,这点说的非常的对,优化博客最基础的就是做好站内的工作,一个网站的站内结构一定要非常的清晰,这样才会有利于网站的发展与优化,其次就是一个好的外链资源,外链的稳定也是必要的。这点我还是非常重视的。

网站优化问题

优化网站 关键在于内容

网站的更新是一个网站“变活”的基础,网站如果是一潭死水那么也不会有什么效果,内容是一个网站变活的重要条件,但是有时候内容非常的奇缺,目前我这边有过这样的问题,搜索引擎目标关键词的更新非常的慢,导致我们的跟新没有内容可写,这是我遇到的很麻烦的事情,以至于有时候都是自己编的,但是这样编写能坚持多久?速度还非常的慢。

网站内容

外链发的很多,担心优化过度

一个网站的外链是必须要发的,这样对一个网站的相关域的扩展很有帮助,同时也会给网站带来一定的流量,但是这个必须要有一个度,这个度到底是什么样的数字,真的不是很好说,还是要靠自己去把握,网站一但优化过度轻者被降权,重者直接被K,虽然说我没遇到过这样,但是我还是会提心吊胆的。

外链

我的济宁seo博客之前的主关键词是济宁seo,标题的更改也是我之前非常担心的一点,不过现在还好,之所以把这篇文章分类在SEO资源中,那是我觉得这是个好的经验资源,希望我的这些东西能给大家带来帮助。

评论(0)

二维码