导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

微山网站SEO优化:网站友情链接多少最合适?

微山网站SEO优化今日问题: 网站友情链接多少个为宜?网站链接多少个站为宜,建议一下。我的站现在的PR只有0,我交换友情链接一般要求网站内容相关,最好PR2以上;合作了几个之后,PR还是没有变化,也可能是PR还没更新的缘故,看看做多少个链接合适呢?谢谢。

微山网站SEO优化

微山网站SEO优化解答:今天在论坛中发现这个问题比较火就拿出来看看了,首先说下换友情链接的时候PR的差距问题,尤其现在PR值这么久没怎么更新的情况下要如何更加准确的判断?就拿我的网站做例子吧,有不少人一看我是1另外一个是2但是排名很差,由于他只看重PR所以毫不犹豫的选择了另外一个,那么到底是不是赚了呢?我们交换友情链接的目的是什么?肯定是获得高的权重,虽然其他人PR比我高但是明显他的权重不如我好,那么这个时候尤其是大家都在做百度的时候就应该更加仔细的看看对方网站的权重跟排名情况了。

微山网站SEO优化

微山网站SEO优化那么现在在说说友情链接多少的问题,一般说来PR值跟本身输出多少连接时没有关系的,只跟外链导入多少连接有关!所以只要不是太多都没有关系,你不见那些导航站几百个连接都没事,所以一般40左右还是可以接受的,这个主要是因为你再多的话对方就不愿意跟你换链接了,所以控制在这个范围内都是没有关系的。

微山网站SEO优化

评论(0)

二维码