导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

高权重外链百度知道的一些不为人知的技巧!

对于百度知道的权重问题,我想这是大家所公认的,那就是高,目前来说百度知道已经成为百度外链的一个主流,因为百科你现在是完全做不了的,难的不得了,文库相对百科来说容易点,但没有一个月左右也是做不来的,之后知道那才是容易的,但是做知道也是要有技巧才行的,因为做的不当,百度还是会把你的号给封掉的。

高权重外链

之前在博客中也给大家介绍过几种自己做知道的方法,今天再说一种,对于那些新号可能没什么用处,但是这样的方法也不需要你的账号要很高的等级的,一般2-3级就好。

1,隔天提问回答。这里说的隔天提问回答,说的是隔几天去提交一个问题去回答,因为连续性加外链的提问回答,这样会被百度追踪的,有时候不仅仅就是账号还会是IP,我一般都是3-4天,这样比较隐蔽,不至于账号被封,而且每次只回答两个问题,因为我发现第一个问题成功的几率是80%基本上都会成功的,第二个的几率就会下降,所以我每次只回答两个。

高权重外链

2,异地回答,这个方法是比较好理解的,就是你本地提交问题外地回答,这样可以避免百度对IP的追踪,同时成功的几率也是很高的。

每种方法都有可行性,那就要看你怎么运用完善,只要你用心去研究,都会发现其中的BUG的。

高权重外链

评论(0)

二维码