导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

安丘吧:新站要做的4个准备

安丘吧昨天晚上济宁SEO的一个网友让我帮他看看他新设计的网站!让我帮他参谋参谋,说实话他也刚刚接触SEO,目前也就是仅仅会做个网站,至于网站的质量还是不能过关的!但是他很好学。

这几天都在济宁seo博客中写到了,建站前期的一些注意,网站的建设不是盲目的设计,这不仅仅就是你能把一个网站做出来就可以的!之间牵着到的东西很多也很繁琐。前期不做好,多你网站后期优化就会有很大的压力。

所以建站者必须做到下面的四个必须

安丘吧

1、选好关键词。关键词的选定他直接关系到你后期网站的推广和优化!这个是重重之重,因为我们建网站不可能仅仅的就是为了好看和炫耀,我们关注的是一个好的网站能给我们带来哪些利益,而关键词就是网站和利益之间转变的直接桥梁。

2、安丘吧网站的内容一定要过关。质量要高。大家都知道,质量好的东西会很受青睐的!网站的内容也是这样的道理,这里和原创是没有关系的!原创你可能会想到随便写写也是原创的!但是你的质量上就不会过关,所以质量高和原创是两码事。

安丘吧

3、不要过度的优化。新站一般都不要过度的优化!这里包括内链 外链关键词的密度还有代码等等。新站都是要经历下整合期才会正式的被搜索引擎接受的!这就是相当于公司的试用期!所以要沉下心坚持等待,不可拔苗助长。

4、新站要坚持每天更新,最好是坚持每天有规律的更新,蜘蛛也是有条件反射的!就像人一到中午就要吃饭。长时间的这样更新,加上直来质量高的文章,你的网站蜘蛛不来也不行了。

安丘吧

安丘吧至于济宁seo新浪博客!我基本上是每天更新的,而且都是在早上8点半左右,所以我相信我的博客会有一个好的排名的,即使是一两天不收录,但是我想我前期的努力这个时候就有效果了!

评论(0)

二维码