导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

SEO中一些比较重要的问题!

以前SEO界有流传标题是不能超过32个字,说超过了会被截断显示不了后面的字。这个在前几年是对的。但是现在百度变了。当你搜索标题最后面的几个字如果你站有排名,你就会看到你的站前面被截掉出现了后面的标题。大家在百度上搜索一下“十字绣成品交易网”就可以看到一个网站标题前面被截掉出现了后面的词。而前面就成了省略号...。

SEO重要问题

还有文章的原创度问题。别以为文章移花接木就可以成为原创。好多人是把这个文章一段那个文章一段这样组合起来。自己以为是成功的伪原创了。现在百度和谷歌都在加大力度辨别原创文章。就这点小把戏搜索引擎还是看的穿的,现在想做好排名多在文章上下功夫。

SEO重要问题

接下去是讲一个iframe内嵌的网页不收录的问题,现在很多玩暴力产品做竞价又想得seo排名的兄弟就在这么做。以前大家都认为iframe内嵌的网页不收录,以前是不收录不代表现在还不收录。其实现在搜索引擎已经会收录iframe内嵌的网页了。如果有这样做的朋友赶快改成用JS和iframe结合的方法做。要不然iframe内嵌的网页还是会被收录的。今天有点晚了就说到这吧。我尽量写点对大家实用的文章。有人需要了解什么方面的知识的也可以留言本博客。

评论(0)

二维码