导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

泗水网站SEO优化:新站被K之后如何恢复收录?

泗水网站SEO优化上次给大家说了网站降权如何恢复,还是比较简单的。济宁网站优化公司:网站被降权如何恢复?,今天再给大家说说网站如果被K怎么处理!

一般说来新站想要收录是不容易的,当然你的内容做的非常好并且外链也跟上了,那么收录不是问题,但是有的时候难免会遇到被K的情况这个时候要怎么办呢?网络上出现的很多情况都有但是很少有人会碰到新站刚出来就经历收录接着大面积更改网站然后就K站的经历吧。尤其是新人推广网站时会更加不知所措。今天乐川就跟大家分享下自己的经验。

泗水网站SEO优化

泗水网站SEO优化事情是这样,我这边一个新站可以说是个大站,内容比较多。以人工采集为主一天更新几十篇文章,部分会做伪原创。可以说这个已经犯了搜索引擎的大忌。那么我又是如何在网站被K之后迅速恢复的呢?

如果按照常理来说:我要更新大量伪原创了。但是我的网站由于网站性质的原因不可能做到那么多伪原创我也没那个时间,那么我只好从别的地方下手了。

泗水网站SEO优化

首先我按照大型网站的SEO做法来先把网站基本结构和其他需要优化的地方都优化了先。当然也要做好单独的页面优化工作。

其次就是每天按照之前的工作依旧坚持天天更新一定数量的文章多数还是采集。时间散乱。

泗水网站SEO优化

最后就是最重要的一步就是每天更新大量的高质量外链,这个比较重要了。

泗水网站seo优化这样坚持上几个星期,之后就会收录恢复权重了!

评论(0)

二维码