导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

此关键词非彼keywords!

今天我们所说的keywords是网页关键词标签。每个网页最好都有1-3个不同关键词。keywords标签书写格式如下:

<META content=”关键字1,关键字2,关键字3″ name=”keywords”>

关键词keywords

keywords标签中的content里面书写关键词,多个关键词可以用“,”分隔,需要注意的是关键词必须要在内容页面体现,不要多次重复使用关键词,否则可能会被搜索引擎惩罚。其实,keywords标签不想多说,乐川SEO认为他在搜索引擎排名算法中没有太大的分量甚至已经不被视作排名因素。乐川seoSEO知识都是在网络上学到,ZAC的博客经常关注。他就没有使用keywords标签,只有一行< TITLE >   SEO每天一贴-Zac博客。《SEO实战密码》已出版。正翻译另一本。</ title > 。而且谷歌seo大神matt catts的博客也没有使用keywords标签。

关键词keywords

关键词keyword,这里我们讨论目标关键字,一般是出现在标题和描述、内容中。一个词或者几个词组成,可以用逗号分隔或者写成一句话。keword作为标题中的一部分,是排名很重要的因素。从谷歌搜索结果看,我们搜索的关键词,首选在标题中出现,其次出现在网站地址中,再次出现在描述或者内容中。keywords在搜索引擎排名中的作用已经很小了,运用不得当还会适得其反,由于网页制作者滥用keywords (提供过多的关键词或者提供与网页无关的关键词),导致目前常用的搜索引擎降低了keywords 的重要性。当搜索引擎对meta堆积关键词、滥发链接等作弊行为进行了很严厉的惩罚。

关键词keywords

乐川SEO总结:我们所说的关键词,不要和keywords混淆!虽然keywords也是叫关键词,但是他是作为meta 标签出现,并不是我们常说的目标关键词、长尾词等。切忌不要混淆,当然你做了keywords标签也完全可以,只要符合规范。从另一点也可以证明此关键词非彼keywords那就是在我们查询关键词密度的时候,不可以在keywords里增加关键词密度,原因同倒数第二段,keywords OR 关键词孰轻孰重广大乐川seoer有个分寸哦!

评论(0)

二维码