导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

网站建设中需要注意的地方!

一、页面上使用过多图片、Flash、音乐等

就国内网站而言,我们的网速很一般,如果在网页上设计过多的Flash或者图片,很影响网速,而且会使用户的体验度大大降低。

用户肯定不喜欢浏览很慢的网页,也就会没有耐心地离开这个网站,从而使网站的流量降低,企业形象也会受到一定的影响。因此,网站不要做的太花哨,简单清晰就好,受用户欢迎的网站往往是给人感觉清爽,条理清晰,内容丰富,不会显得杂乱,让人浏览起来感觉舒适的网站。

网站建设

二、盲目追求好看、漂亮,抄袭国际大牌

很多人看见别人做的网站好看,就也想把自己的网站也做成这个样子。而做一个网站不能只想着好看,更重要的网站的实用性和未来的发展。

如果只贪图美观,添加了很多的图片,Java等程序,那么网站的后期优化工作就不太好做了,这会影响到你网站未来的发展。

网站建设

三、网站长时间不更新

很多企业网站上线之后就不管了,网站做完之后需要经常去更新维护,而不能做完就不管了,当一个网站成为“僵尸网站”之后,那么你的网站缺乏活力;

网站内容的更新要添加高质量的原创性文章,让搜索引擎更多的收录,同时也给用户提供更多的信息,方便用户的同时也给自己带来了更多的潜在客户。

网站建设

正所谓网站做了就要用,因为你不用,所以网站没用,其实网站是做给客户看的,客户的体验是第一位,有的领导主观意见比较强,喜欢跟着自己的感觉走,诚然作为自己的公司,你最懂公司的业务是没问题,我们的目标是一致的,都是为了作出优秀的网站,为企业创造价值。

评论(0)

二维码