导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

市中网站SEO优化:网页链接与文字链接

市中网站SEO优化教你认识什么是网页链接?什么是文字链接?也许有些SEO人员听过却没实际做过,有些seo人员可能只听过文字链接却没听到过网页链接?其实总体来说,只要你做SEO超过2个月以上的时间都应该什么是网页链接,什么是文字链接,也许你知道,只是不知道应该怎么叫他而已,看完这篇文章你应该就全明白了?

什么是网页链接:即为网站链接.形式:http://blog.icpx.net 这样的链接,我们叫做网页链接

什么是文字链接:即为我们常说的瞄链接文字---济宁seo公司,济宁SEO博客,这样的。

市中网站SEO优化

两者链接在做外联的时候分区的功能和区别是什么:

1:网页链接在做外联的时候具有一点的牵引性,具有能吸引用户点击的效果,对搜索引擎而言,网页链接只能针对网站TITLE上关键词进行自定义的匹配排名

市中网站SEO优化好处:在做外链的时候留下的成功率高达80%左右。

坏处:关键词定义不强

市中网站SEO优化

2:文字链接在做外链的时候具有一点的连贯性,文字链即为外链中的瞄链接,做SEO的朋友都知道瞄链接重要性。

好处:能针对想要的关键词进行优化,效果佳。.外链文字的前后相关性强

坏处:外链存活率达到50%左右,被删的可能性极高,

市中网站SEO优化

市中网站SEO优化济宁seo乐川博客今日讲课的文字链接和网页链接希望能帮助到新手对SEO术语的一些理解!


评论(0)

二维码