导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

独立IP网站优化的好处!

伴随着互联网发展,愈来愈多的平台网站展现在众多网友的眼前,平台网站的內容各种各样,网站打开速度都是又快又慢,这就反映出挑选服务器对平台网站的必要性都有哪些呢?下边就会有济宁网站优化企业的专业技术人员给大伙儿详细介绍一下

独立IP网站优化好处

1、单独IP提升能够避免被K被被降权惩罚,可是也御防了别的SEO优化所产生的权重值。换句话说,别的平台网站假如权重值高得话,同IP或是同网络服务器下边都是会有权重值传送让你的站的。设想一下,一个IP下就当有100个站,除掉10个无法打开的站,那样的站自身有权重值得话也不容易传送权重值的。剩下90个站被被降权惩罚或是被K的能有是多少?就当有10个站被被降权惩罚,也有80个站一切正常,一切正常的站所产生的权重值超出异常的站所降的权重值,因此被被降权惩罚的危害都是较为小的。

独立IP网站优化好处

2、因为这一IP上沒有置放别的平台网站,单独IP能占有全部的运行内存資源,因此单独IP的开启速率十分快,那样很有利于客户体验,设想一下,假如一个客户等候了5秒左右都还没打开网页,他就会挑选关闭平台网站,而单独IP的平台网站基本上是秒开的。那样不但吸引了顾客,还吸引了创业商机。

独立IP网站优化好处

3、单独IP能够免遭别的百度权重的危害,不一样网络服务器同服务器机柜的平台网站全是是否会有危害的,因此单独IP是十分安全性!

评论(0)

二维码