导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

天桥网站SEO优化:SEO的四个阶段!

天桥网站SEO优化之前我写过一篇文章叫做济宁seo推广:利用SEO打造品牌!的文章。为何写这篇文章其实是更早的为今天要说的文章做个牵引而已。

SEO从幼儿-->小学-->中学—>高中->大学一流程阶段而言的话,现状应该快到“大学”时代了?为何这样说我们来分析一下:

天桥网站SEO优化

幼儿阶段:也就是seo刚进入中国的时候(2002年),在刚进入中国的时候其实SEO不叫SEO,是叫做网站推广。而后直到2006年才被某位SEO大师定义成SEO。

小学阶段:也就是2007-2008年之间,这个时间段大家都翻阅国外的资料以及国内几大SEO论坛,同时这个阶段也是SEO最好做的时代。

中学阶段:也就是2008-2009年之间,这个时间段bd改变之前的排名算法,对于网站外部链接要求加强,SEO慢慢的开始复杂起来。

天桥网站SEO优化

高中阶段:也就是2009---至今,这个时间段bd改变N次算法,同时针对黑链,作弊,堆积关键词等网站进行一定的处理,网站外部链接寻找难度加大,应该来说这个阶段SEO是靠技术和经验来操作,同时不排除各位SEO人员手中的资源问题。

大学阶段:2011.9月--至今:百度大会的召开,公布云存储技术,SEO阶段新大门即将被打开。

天桥网站SEO优化

天桥网站SEO优化现如今seoer越来越多,SEO知识也越来越杂,所以SEO也越来越难做,希望大家坚持住!时间会给你想要的!!!

评论(0)

二维码