导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

槐荫网站SEO优化:SEO,单一外链已经过去

槐荫网站SEO优化,单一外链时代已经过去?如果的SEO已经不再是07-09年哪个只靠外部链接就来取胜的单一外链时代了?因为会这么说,原由是因为搜索引擎以及用户对于搜索习惯已经定义都在不断的变化?单一的利用外部信息去操作某个站点的时代已经一去不复返。

槐荫网站SEO优化

如今我在一些群里还是会见到很多人提问,外链应该做?我应该去哪里发外链?我在这里问问这些朋友,你现在做的是网站SEO优化,而不是单一的关键词优化,就算你是单一的关键词优化,哪么你是否在网站内部已经做到基础或者说你是否已经在网站内部做好了一个整体或者符合的框架哪?如果一家公司找你来做seo,你只依靠外部的东西,而不注重内部的东西,哪么试问就算你做上了所有的关键词没有一定的订单转化率或者是用户停留时间极短的话,你认为你做的SEO工作有价值吗?也许现在的SEO并不是很了解到底什么是SEO?很多都会说SEO就是网站优化网站推广,说的再简单一点就是关键词优化.其实你错了,SEO的确是网站优化,但是SEO更重要的一点工作是:帮助企业解决现有网站存在的问题,从而使得网站在搜索引擎上以及用户体验上获得更好的回馈信息。

槐荫网站SEO优化

槐荫网站SEO优化记住,SEO单一的外链时间已经过去,SEO人员不应该一直停留在只做外链而不注重网整体的时代,哪么这样的SEO只会被时代淘汰。

槐荫网站SEO优化

评论(0)

二维码