导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

历城网站SEO优化:做SEO不可在大管家头上动土!!!

历城网站SEO优化自从济宁SEO乐川博客网站出现问题以后,很多朋友都问我,你的网站首页怎么被降权了?怎么首页被K了等一些问题,而我只是一个笑脸的表情加之一句话"不可在大管家头上动土"。

何谓"大管家头上动土"

历城网站SEO优化

济宁seo乐川博客网站出现这种情况要把时间倒退到8.10号(大概时间,具体的忘了),哪天晚上因为看到一个朋友网站模板和我一样,而他对于各版块的TITLE做的比较理想,所以我问了下是怎么做,他告诉我是装个插件就可以,所以我觉得好奇就装了这个插件,但是装了插件以后我发现每个TITLE有严重堆积关键词的嫌疑,然后我就开始调整标题关键词写法,等我调整完后,我就和朋友说了句,最晚百度第2天会更新我新修改的标题,结果不出意外第2天白天百度的确是更新了我现在标题,而到晚上的时候我却发现"大管家"发脾气了,他的B服务器默认了我的修改调整,而他的A服务器白天默认的数值是虚假的,因为在A服务器里面有个大管家还没审核过,结果惨剧发现了,在百度搜索里直接输入www.SEOxn.com的时候是有首页的而且快照相隔时间也不短,而在百度搜索里输入site:blog.icpx.net的时候首页已经没有了,被降权了。然后针对这个问题,我回想了一下,我是什么时候段在" 大管家头上动土"不想不知道,一想吓一下,我完全忽略了"大管家"的脾气效应,我"动土"的时间选择在了晚上.而当天晚上是"大管家"发脾气的时候,我完全忘却了这一点。因为在以前也在"大管家头上动过土"而选择的时间是早上。而选择在早上或者是下午3点以前动土的话,是不会出意外的。哎,只怪这次自己没选择好时间才会出现的这样的效果。

历城网站SEO优化

在此提醒大家一下"在大管家头上动土"是可以的,但是要选择对时间,如果没有选对时间哪么后果就会和我一样。

历城网站SEO优化

历城网站SEO优化同时,非常谢谢大家对本网站的关心,网站会在几日后恢复正常,同时以后也不会再出这种低级的问题了

评论(0)

二维码