导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

章丘网站SEO优化:搜索引擎未来几年算法调整方向

章丘网站SEO优化每隔3-4年,google或者雅虎都有一个大的关键算法指数来提高自己的搜索竞争力,经过几年的修改完善了相应的算法。

1996-1999年:对网页关键字的使用和元数据

1999 - 2002:PageRank +on-page

2002 - 2005:锚文本+域名+PageRank +on-page

2005 - 2009:域的权重+网站的多样性主题內链的建设+ +锚文本+域名+PageRank +on-page

章丘网站SEO优化

在我看来,未来的搜索排名可能包含有下面3个重要因素。

品牌效益

品牌效益,做SEO的朋友应该都是明白的,一个网站首要的流量,可能会来自于品牌。对于品牌保护,很多跨国公司做的很不错的,很多公司都注册了很多域名,关于正面的,负面的,只要和公司相关联的域名都注册了,可能有几千上万,都是有可能的。

章丘网站SEO优化

实体关联(丰富网页摘要网站微格式的出现)

网站的微格式,详情请看:“丰富网页摘要”,网站微格式改变搜索生活。

人们之间的相互评判所产生的一些用户行为

章丘网站SEO优化网民之间的互相评判,可能也会纳入搜索标准算法中来,如何解决一些细节问题,搜索引擎要走的路还是很远的。

章丘网站SEO优化

评论(0)

二维码