导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

钢城网站SEO优化:为什么用info域名的越来越少了?

钢城网站SEO优化info域名原来是做站群的首选,后来根据排名观察,百度对此域名站群进行了清洗,沙盒考察期也开始变长,收录较慢。

一定有些朋友在角落里,发出一声叹息了。

根据济宁SEO观察:

钢城网站SEO优化

1.大家也大多知道,因为INFO域名便宜,所以大多数操作战群的朋友都是采用了INFO域名,因此百度这次又可能不是针对战群的轮链规则更换的算法,也有可能是直接降低INFO域名的权重,只要降低了INFO域名的权重,98%以上的战群就会直接死掉。为了证明这个想法,,我昨天做了26个网站,一个.COM的域名,25个INFO的域名,同时上线,并用一些技巧吸引百度蜘蛛来爬行网站(这个技巧乐川测试过,基本是当天收录)。今天早上看了一下网站表现情况,基本也证实了我的观点。有图有真相:

钢城网站SEO优化

seoer对于info域名在百度权重的测试

选择1个.com域名 25个info域名的原因就是为了增加info域名被收录的几率,但是25个info域名却不如一个com域名收录的快,这中间就有些原因了。

2.百度对于垃圾外链进行了整理,乐川因为时间关系,有些无关紧要的站都是通过软件进行群发优化的,在这次百度更新之前,排名一直非常的好,这次更新后,某个热词网站的外链从13万掉到了1千多,其他群发优化的网站也是如此。

钢城网站SEO优化

3.据乐川猜测,百度目前没有针对战群的轮链调整算法,但也只是猜测,结果的证实需要试验来证明,今天在上线16个。com的网站,明天上线16个。com的网站,分别采用传统战群轮链的方法和最新轮链的方法,测试下在搜索引擎表现的情况。

钢城网站SEO优化另外其他站长也对此作出了负面报道,看来得谨慎投资为宜。

评论(0)

二维码