导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

城阳网站SEO优化:百度查询外链方法

城阳网站SEO优化搜索引擎是机器,不管怎么计算排名外链在排名算法中总是占巨一定的份量,近期发现很多排名靠前的网站,外链数量都比较多,今天介绍在百度查询外链的方法。

在百度输入domain:blog.icpx.net,我们就可以看到搜索结果,显示“百度一下,找到相关网页616篇,用时0.062秒”

城阳网站SEO优化

以前很多朋友都说外链数量是以yahoo为准,但是如果近期你详细分析你关注的关键词时,你会发现排名靠前的,外链工作都做的不错,乐川建议大家如果做百度排名,多做一些针对百度有效的外链,以百度中查询的数量为准。

不同的引擎引擎对外链的看法不一样,那百度喜欢什么样的外链,我们可以分析热门关键词,看看对手的网站外链是怎么建设的。

目前针对百度见效快的外链方式有

城阳网站SEO优化

1、城阳网站SEO优化文章中出现网址或锚链接,这个我们可以通过写软文来实现这个外链建设工作。

2、利用SNS中分享功能做外链

3、用博客群建法做外链

4、在论坛中投稿做外链

城阳网站SEO优化

评论(0)

二维码