导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

即墨网站SEO优化:降权站怎么做优化?

即墨网站SEO优化网站被SE降权是很常见的事情,特别要说的还是百度,百度的脾气一般是摸不透的,不知道什么时候就给你降权了,通常来说被降权都是有原因的,出去很小一部分是因为和谐的原因。

拿到一个被降权的网站首先就是要分析下降权的原因是什么,可能是关键字密度过高,关键字堆砌,也可能是TITLE的改变等,还可能是友情链接出问题,更或者是空间出问题了,很多时候只要找到降权的原因就好处理了。就是怕找不到原因。

即墨网站SEO优化

即墨网站SEO优化如果是网站空间出问题,致使网站一段时间打不开而降权的原因没有什么别的方法,只有继续更新文章,多发几个链接来解决,一般半个月就可以回来的,还有可能排名上升一截,呵呵

对于关键词堆砌问题造成的降权,就需要适当的调整下关键词密度,做到自然就好了。密度调整好之后还是更新和外链,就会上来的。时间不会很长。

对症下药就是最好的解决方法。

即墨网站SEO优化

即墨网站SEO优化但是现在有一点是比较难解决的,就是之前网站利用作弊的手段获得过好的排名,但是后来被SE发现之后降权的情况,这种情况是比较难解决的,可能需要更长的时间来解决这种问题。周期也是不确定的,其实这种情况实在不行就需要换域名了,换个域名重新去优化排名也许会比处理降权来的更快一些。

即墨网站SEO优化

评论(0)

二维码