导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

胶州网站SEO优化:seo真的进入冬季了吗?

胶州网站SEO优化今天看见论坛有人说SEO现在进入到冬季了,客户不如去年同时期的多了,越来越多的人开始了解行业的相关的知识,应该是越来越多的人在做网站优化才对,为什么客户会减少呢?

其实作为济宁SEO的我并不认为seo进入了冬季,在国内SEO行业还是处在发展阶段了,试问现在有多少人了解网站,了解SEO的,这个并不多,国内现在做这个行业也不是很多,行业普及,人才在增多,很多的企业,甚至是小的企业都开始自己招聘SEO专职人员,这个可能也是专业的优化公司订单减少的原因,再有一个原因就是经济萧条时期,很多的企业没有精力去发展别的业务,或者是没有更多的信心去试探新的营销手段。导致这个特殊时期内行业受到一定的影响。

胶州网站SEO优化

不管是什么时候,真正去接优化的单子做的人并不是很多的,更多的人是在发展自己的事业,自己利用SEO低成本的在创业,乐川接优化单也是限于在大学时期,没有更多的精力去外面找产品做电子商务,只能帮助别的企业获得更大的效益了,呵呵。

胶州网站SEO优化最后重申下我的观点,SEO现在正在发展时期,正像是中国的电子商务一样,还是在初级阶段,看看美国电子商务的普及程度和SEO普及程度就知道了,呵呵

胶州网站SEO优化

评论(0)

二维码