导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

胶南网站SEO优化:关于长尾关键词

胶南网站SEO优化长尾关键词的概念是SEO中一个非常重要的概念,我们一个网站往往会定位3个左右的主关键词,主关键词的排名一般来说不是很困难的,但是不一定主关键词上去就会有大量的流量,很多的时候巨大的流量还是需要无数的长尾词来支持的。比如我现在做的是“济宁SEO”,但是我可以继续去定位一个长尾关键词“济宁seo哪里有”长尾关键词的目的性是更强的,也就是给你带来巨大流量的同时也会是有更高的转化率的,带来的目标客户是不可估量的。

长尾关键词也就是不仅仅是以目标关键词的延伸过来的,只要是有可能给我们带来客户的关键词都可以用来操作长尾关键词的,长尾关键词的特点是搜索量不是很高,但是排名很好做,一般我们只要用一个简单的内页就可以去实现。站点在发表文章的时候想好长尾词的定位,操作这个词的排名。及时的做好长尾词的记录,以便在今后使用,其余文章出现这个词的时候加上锚文本指向本页面。

胶南网站SEO优化

长尾关键词的选择,一个是你的目标关键词的相关搜索,还有一个就是百度知道上寻找,在寻找这个长尾词的时候用户的搜索习惯是非常重要的。举个例子,我们现在做的是“开心农场为什么打不开”但是很多用户不一定是按照你的习惯去搜索的,有可能是“为什么开心农场打不开”“打不开开心农场是为什么”多种的用户习惯也是我们需要考虑的,只有把用户的习惯研究到详细才能挖掘出更多的目标客户,也是我们在做优化策略的时候必须要考虑的。

胶南网站SEO优化好了,长尾关键词就先说这些了,有些东西都是要长时间去实践才会发现规律的,锚文本也是seo中一个非常重要的概念。

胶南网站SEO优化

评论(0)

二维码