导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

平度网站SEO优化:三个标签的写法!

平度网站SEO优化网站内部优化的第一步就是三个标签的写法,我们所说的三个标签就是指的TITLE,keywords,description,也就是网站的标题,关键词标签和描述标签,现在的算法来看title标签的地位是无可替代的,想获得高权重的词最好是放在上面,SE也会给你这个词很高的权重,keywords的权重逐步是在降低的,现在基本没有什么权重了,Description的权重也是降低了一部分,但是还是非常低重要的。

假如我们现在网站有3个关键词需要作为住关键词去优化,分别是A,B,C,那么这三个标签我们应该怎么去写呢?

平度网站SEO优化

首先title

通常的写法是A_B_C-网站名称,或者是  网站名称-A_B_C  ,越放在签名的词SE给的权重就越高,但是为什么我们还要把网站名放在签名呢?主要还是一个品牌的效果,我们需要的不光是一个流量,还要我们的网站有自己的品牌,所以我们要突出这个品牌,我们把关键词放在站名或者是公司名称的后面。还有一种title的写法就是   网站名称-对站点描述的一句话(这句话最好是能包含你的关键词)。这个也是很常用的,事实证明效果也是很好的。

平度网站SEO优化

keywords:

个人认为现在这个标签的权重不是很高了,我们只是简单的把关键词罗列在上面就可以了,但是有两点是需要注意的,首先,关键词不要放的太多,不要超过80个字。其次,不要刻意的去堆砌关键词,比如我一个关键词写上N遍。这样很容易被SE判定为作弊。

平度网站SEO优化

description:

这个的写法就是写句子,用来描述整个网站,现在网站有3个关键词,我们在写description的时候注意在句子的开头出现一下这3个关键词,句子的结尾也适当的出现下这3个关键词,其实还是重点的突出关键词的地位。另外还有很多朋友建议在description中出现“最”“第一”这种字眼,据说也是可以增加一点权重的,呵呵。

乐川SEO关于三个标签就说这么多了,seo必须要学会的就是去分析关键词,分析3个标签的写法,有疑问的朋友可以加我QQ交流!

评论(0)

二维码