导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

济宁网站优化公司:网站被降权如何恢复?

济宁网站优化公司这个问题应该是SEO里最经常见到有人问的了!大家都很关心,因为每一个seoer我想都会遇到这个问题!

其实这东西说复杂也复杂,说简单也简单!我觉得当你遇到降权的时候,应该心平心态!记住做为一个SEOer 心态很重要!

济宁网站优化公司

1.静下心来!想一下,哪里出了问题,并且去修正它!然后就不要再乱动了,大手术不太好做的,手术不成功会死得更惨的!

2.该做什么还做什么!保持更新了,当然原创最好了!

3.保持稳定增加外链了!软文了,友情链接了,提交目录等等….很普通的方法了.

济宁网站优化公司

4.耐心等待,一到三个星期为一个周期(根据降权原因不同所不同),如果还没有恢复,继续以上三点!

济宁网站优化公司总之在这之间可以跟朋友交流和寻找解决方法等,但不要盲目的去拿自己的站来实验!摆正心态,这点很重要!

济宁网站优化公司

我写的只是很普通的方法,也是对于一般人的用法!当然了有资源的话可以拿到或者购买大量的高质量链接事半功倍了!

评论(0)

二维码