导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

桓台网站SEO优化:做好长尾关键词也是SEO的基础!

桓台网站SEO优化网上赚钱的方法很多,利用SEO赚钱是最常用的手法,想做好seo,最重要的就是要做好长尾关键词

我们大家都知道一个好的网站,并不是好在他的首页,而是好在他的内页!内页的流量往往决定了网站的生存,首页说白了其实就是提供了一个导航的作用,一个门面,能够让别人一进来,就知道你的网站是干什么的。而真正的内容是以你的内页来表现的!

桓台网站SEO优化

那如何做好你网站的内页的推广和优化呢?就是一定要做好内页的长尾关键词。长尾词具有实用性,拥有目标客户的搜索性,拥有潜在客户的发掘性!但是过热的关键词不会给你带来很大的流量的!也不会给你直接带来客户,往往是有欲望的词才会给你带来客户!比如“减肥”,如果是你在网上搜索的话,你肯定不会只搜索“减肥”这二个字的!所以说,内页的推广和优化在于长尾关键词,这也是SEO最重要的一步。

桓台网站SEO优化

桓台网站SEO优化我们都知道,不管是你的主页或者内页他都有TITLE和meta的!而内容页面的title和meta推广与首页和分类页面会有区别的! 区别在什么地方呢!首页的title一般是以主关键词为主,而在你的内页,你要以你的长尾词为主!这样可以直接让搜索引擎知道你这一篇文章是干什么的!每一个内页都有一个不同的title的,这是很重的!还有内页的链接一定要广、要多。一个内页的反链至少在150左右,才算是一个好的权重的内页!包括,你的内链,正向链接(友情链接),反向链接(只有导入而没有导出的链接)。再有就是你要针对你的这个内页去分析你应该用那些长尾关键词才有效! 这是很重要的!在你的文章中所体现出来的关键词应该加上相应列表或栏目的链接,就是锚链接,这是网站内链最重要的基本功,而这一点点的细节,就体现了你网站结构的优化!而且蜘蛛也特别喜欢这一点!但是要注意一点的就是。千万不要让你的网站出现死链!

桓台网站SEO优化

桓台网站SEO优化最后再说一下,其实文章的原创才是最重要的。你做网站,既不是为了百度,也不是为了 google等搜索引擎 ,这些引擎不会给你流量的!最终给你流量的是你的客户,是需要你网站东西的人,人是第一根本,搜索引擎只是一个中介。所以我们做站还是要用户体验为主。所以欢迎大家到乐川SEO来分享SEO心得体会!

评论(0)

二维码