导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

辽源网:说说泛域名解析

什么是泛域名解析?    

辽源网大家都知道,学习SEO,最好的方法是,从seo名词开始,一步步完善SEO基础,从而对SEO优化有一个系统的了解,今天,我们一起了解一下域名中的泛域名解析,所谓的泛域名解析是指:在域名的解析功能里,利用通配符“*” (星号)来做二级域名指向,再在网站的服务器设置,实现所有的次级域名均指向同一IP地址,让服务器加以运算,实现二级域名最终与精确的URL对应的一种域名使用技术。   

辽源网

 

泛域名解析的应用:  

网站使用泛域名解析,通常用在为用户提供免费的二级域名页的设置,常用的网站类型有:B2B网站(提供免费的二级域名网站页面)、免费主页空间,免费二级域名博客等类型的网站。         

辽源网

泛域名解析的优点:  

辽源网可以为用户提供权重基数更高的页面;     

使网站的注册用户有独立的二级域名展示页面;    

使注册用户的网站排名权更高;       

辽源网

泛域名注意事项:

辽源网并不是所有的网络供应商注册的域名都能提供免费的泛域名解析,通常来讲,在境内的网络公司注册域名,提供这种泛域名功能,一般都是要有收费的,而在境外注册的域名,都是可以提供泛域名解析的。

评论(0)

二维码