导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

济宁网站推广:网站受喜欢要具备的因素!

济宁网站推广乐川最近一直觉得很奇怪 ,到底什么样的网站才是人们喜欢的类型呢?如果光靠百度喜欢我的站,应该也是不行的,对于一个网站而言获得好的排名,获得流量,获得转化率(也就是我们的利润)才是我们喜欢的,那么怎样才能做出这点呢? 今天乐川就简单的聊两句,济宁SEO乐川觉得 要做到这被喜欢 就应该既受搜索引擎喜欢也受用户喜欢!

首先我们说说让搜索引擎喜欢的方法:

1.页面关键词一般要合适,而且在关键词出现方面能够有选择性出现,不必要每一个页面都存在关键词 

2.网站更新频率高对网站更新内容方面,要适时地对网站进行定量更新。对于更新数量方面不用每天固定数量,在经过一 段时间的尝试发现,在网站中更新数量不稳定似乎更受百度的欢迎。但是网站更新要确保每天都要进行,最长的时间间隔也不要超过三天。

济宁网站推广

3.保持让蜘蛛会每天到你的网站中进行爬行。在之前的尝试中发现,只要你手上的网站一旦能够吸引到百度的注意,百度蜘蛛就会天天到你的网站来爬行(但这个问题也要具体情况具体分析,并不是每个网站都是如此,乐川手上的网站就是出现这种情况)

4.我们可以尝试做下Alexa世界排名,世界排名和百度、google排名都有很大的关系,通过实践中发现,世界排名稳定后,通常在前50万名的位置,百度会认为你的网站很有权威,和很有指导性的内容,而搜索引擎则很喜欢到你的网站中进行采集。

5.济宁网站推广我们的网站用什么程序对搜索引擎来说也是起到很大作用的,济宁seo乐川建议大家在做网站程序的时候一定要选好,否则对以后的优化会有很大的影响,我亲手体验到的,希望你们不要再步入后尘,乐川觉得2019年蜘蛛对css+div的喜好会越来越多,这仅仅是从今年的百度排名变化来看,已经初现形状,希望各位站长多多留心你的网站程序!

济宁网站推广

其次我们说说让用户喜欢的方法:

1.网站定位的内容更新要快,要精辟,内容独特,对用户有需求。

2.多换一下角度分析,如换成用户的角度分析用户需要什么服务。

3.多问一下你的用户,不断完善网站服务。

济宁网站推广

4.第四:网站设计要简单易用 我们在设计的时候要着重于网站的设计,根据不同产品的类型实际不同的页面格式,让客户看到后就觉得很舒服,印象很深刻。

5.我们的网站上要留下联系方式,让客户最快的找到我们。并向我们提出需要解答的问题!

济宁网站推广认为我们的网站不管是网站的架构上还是用户体验度上都受到了喜欢 那么我们还怕没有钱赚么,就像是盖房子,地基不牢固只要轻轻一震就有可能倒塌,所以各位站长你们的地基打捞了么?

评论(0)

二维码